首頁> 在地行程票券>

冬山河在地行程

冬山河

商品類別
商家篩選

冬山河
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
冬山河、宜蘭傳藝中心一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
冬山河半日遊
9則評論
傳藝中心裡面有不少特色表演和DIY課程,需要多預留時間參與。 冬山河親水公園的風很涼。 司機很親切,載送都有隨時保持聯絡。
2020/08/16
原來是租車加司機, 沒有領隊的那種, 只是一個景點內接送。
2018/03/20
好休閒,車子靜舒服,想不到那中心這麼好玩有趣,難怪平日都人不少
2018/01/26
2個
冬山河、宜蘭傳藝中心
季節限定
3筆商品
冬山河主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
宜蘭|五結|綠舞日式主題園區|日式浴衣體驗/抹茶體驗
21則評論
很日式的小園區,美美的,雖然只有體驗浴衣就累了哈哈,但下次還會帶家人去體驗其他的,謝謝有這樣的地方,可以讓不能出國的時期,有偽出國的感覺❤️
2021/01/20
很有日式風情的感覺,只可惜當天天空不作媒風很大
2021/01/18
建議假日早上早點到,避開人潮,到現場看到的衣服款式的超美的,衣長也都夠長,比我去日本東京和大阪穿的浴衣都還美,價錢更實在,腰帶和髮飾配件都很高級,不僅可以在室內取拍照,還可以免費借木屐到外面去取景,整個園區的造景不管怎麼拍都超有感覺,真正的偽出國,已經推薦超多親朋好友了
2021/01/04
1個
冬山河
重返噶瑪蘭之旅|認識宜蘭小河文明、鴨母船、鹹鴨蛋DIY
3則評論
很放鬆的景點,但是有點太短程了,希望之後會再拓寬
2020/10/26
冬山河的舊河道有別於一般我們所認知的冬山河~透過解說讓我們看到很多大自然的樣貌與噶瑪蘭族的生活聚落! 真的很美~
2020/10/06
我們去的當天民宿老闆自己撐船帶我們出遊。沿途介紹的非常詳細。包括冬山河沿岸的風景噶瑪蘭族的歷史。與民宿老闆聊了很久言談中可以感受老闆深愛他的故鄉宜蘭跟冬山河那片土地。真的非常棒的旅程。台灣最美的風景是人。而人情味這東西我想就是一輩子你可能只見一次面的人卻能讓你永遠難忘。
2020/08/28
1個
冬山河
2筆商品
冬山河、宜蘭包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
宜蘭包車一日接送|冬山河&羅東運動公園落羽松&羅東林業文化園區|任選時數&景點
5則評論
原本打算租車自駕遊,因為租不到車而考慮包車。一行人一起包車十分方便划算,路途中也可以輕鬆的聊天或休息,十分推薦!
2021/01/02
這次排兩天一夜的宜蘭之行,兩天均透過KKday預定包車行程,覺得包車真的非常方便,只要訂台鐵來回宜蘭(避免雪隧塞車),自己排好當地行程,其餘便交由司機先生,以後也會回購,
2020/11/25
這次來宜蘭剛好陰雨綿綿下不停,謝謝司機(深坑阿杰)提供幾個室內行程讓我們選擇,可以順道吃吃喝喝又兼買伴手禮,回程也建議我們可以在哪裡買晚餐,謝謝讓我們有個愉快的一天。
2020/11/25
2個
冬山河、宜蘭包車
1筆商品
冬山河、梅花湖、宜蘭露營一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
3個
冬山河、梅花湖、宜蘭露營
期間限定
2筆商品
冬山河訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
宜蘭五結香格里拉冬山河渡假飯店|含永恆水教堂參觀
6則評論
服務很好,有免費下午茶點和宵夜,溫泉池雖然小不大,但還是泡得很舒服,用kkday購買可以包場參觀水晶教堂,拍美眉的照片,讚
2020/12/09
雖然有點年紀,但跟西洋古典風格裝潢非常搭,房間寬敞舒適,窗邊有小沙發可以坐著看窗外風景,房內就可以泡溫泉,雖然浴缸空間稍小。飯店裡光是吊燈就有十種以上的不同形式,牆上的雕飾圖案也千變萬化,不像許多飯店都是單一風格,大廳提供24小時免費茶點,晚上9點30分還是豐富的宵夜,晚上8點播放電影,住客可免費租借西洋宮庭服照相、借用腳踏車、釣魚、戲水池、泡腳池及溫泉,玩累了飯店庭園到處是各具特色的座椅及鞦韆可以坐著乘涼看賞景,永恒教堂日夜都美,參觀時飯店人員會幫忙拍照,教堂夜間會亮燈,倒映在湖中美不勝收,泡湯泡到一半坐在躺椅休息時看著這份美景好不愜意。飯店還有養一隻漂亮的黑貓,非常親人,員工非常親切,我們到羅東夜市買晚餐回來,還提供我們場地用餐,非常滿意的一次旅程,推薦給大家!
2020/11/05
館內活動超多! 釣魚、溫泉泡腳聊天、室內、外都可以玩水。要玩要放空都可以,坐著盪鞦韆看湖及水教堂, 點心 宵夜超貼心! 非常超值的飯店!!!
2019/12/05
1個
冬山河
2筆商品
冬山河、宜蘭傳藝中心訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
2個
冬山河、宜蘭傳藝中心
宜蘭|羅東村却國際溫泉酒店住宿|包含早餐
18則評論
真心推薦來宜蘭玩可以來住這間,村却國際溫泉飯店
2021/01/02
環境舒適,交通方便(地下停車位多,離車站、羅東夜市都不遠),頂樓星空酒吧,聊天好場所,但價格好像越來越高。
2020/11/16
泡湯第一首選,雨天小朋友能待在飯店內玩! 房間裡面的浴室設計的很舒適很大,泡湯很舒服
2020/10/20
2個
冬山河、宜蘭傳藝中心
1筆商品
冬山河、宜蘭傳藝中心、宜蘭包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
宜蘭|傳統藝術中心&冬山河&金車酒廠|包車一日遊
7則評論
Highly recommended to travellers of all kinds. Kudos to my private tour guide, Mr. Lin. He is extremely generous and professional. His personal touch made this trip magical.
2019/12/25
可以包門票更好,行程可選一些親子遊,適合兒童,因為7、8月小朋友放假,大朋友要帶小朋友去遊玩,不用煩惱帶小朋友到那裡
2019/07/05
最初、普通のタクシーが来たので驚きましたが、非常に親切な運転手さんで、効率的な旅行ができました。伝統工芸センターとカヴァランの工場だけで一日終わります。
2019/05/04
3個
冬山河、宜蘭傳藝中心、宜蘭包車
季節限定
1筆商品
冬山河一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
冬山河
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版