首頁> 在地行程票券>

埃利斯島在地行程

埃利斯島

商品類別
商家篩選

埃利斯島
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
埃利斯島、紐約自由女神像一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
美國紐約|自由女神像、埃利斯島登島游船(含埃利斯島移民博物館門票、多國語音導覽)
4則評論
指示非常清晰,很順利地上船,船有三層 不怕跟別人擠,最重要的是可以近距離看到自由女神像還可以登島跟她拍照!很值得一看!
2020/03/11
只需出示電子票,十分方便,網上購票比在官網購買便宜,我們坐第一班船,已經很多人,之後的班次更加滿,如可以,早點出發較好。
2020/03/03
我們因為時間關係只有去自由島沒有去另一個島,強烈推薦至少一定要預約去基座,就可以去比較近距離的地方拍攝自由女神!而且不用人擠人!很喜歡這邊的景色和氛圍!
2020/02/10
2個
埃利斯島、紐約自由女神像
自由女神像(含基座入場)&埃利斯島半日遊
26則評論
英文導遊很認真介紹,星巴克集合也很明顯容易.
2020/01/12
Amigo tour leader 熱情解說詳細,自由女神的景點尤其可照像上傳(在博物館)把自己becoming liberty.很值的留念。
2020/01/02
very nice and beautiful experience to see how immigrants are coming to this island
2019/12/31
2個
埃利斯島、紐約自由女神像
紐約自由女神像 & 埃利斯島 & 砲台公園 半日遊(Attractions4us提供)
11則評論
導遊導覽和介紹很仔細。乘坐的廚很大很穩、博物館都很好。
2021/03/13
Easy meet up and understand of the process. Tour guide will drop you off at the ferry and you’re on your own after.
2020/03/10
it was a great tour, the tour guide is very knowledgeable and was very fun.
2020/02/05
2個
埃利斯島、紐約自由女神像
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版