首頁> 在地行程票券>

富田農場在地行程

富田農場

富田農場是來到北海道富良野的必去景點之一!以薰衣草花田聞名,七八月是最好的賞花季節。除了傳統的紫色薰衣草花田外,農場更將薰衣草搭配其他鮮豔的花朵種植,將花田點綴的五彩繽紛。種滿山坡的花朵,遠遠看像是從山波頂端流瀉下來的彩色河流一般,怎麼拍怎麼美,來到富良野你絕對不能錯過富田農場啊!
商品類別
商家篩選

富田農場在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
富田農場、富良野一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
富良野&富田農場一日遊(含哈密瓜吃到飽)- 札幌出發
625則評論
It's great arrangement with a nice Tour guide who can speak English. Its hard to travel by self if without a car. Time allocate for Each scenic spot is reasonable so you can take picture and enjoy local food. The lunch is so-so, not big volume But The melon buffet is terrific. So sweet and fresh! Highly recommend Tour pack.
2021/07/26
好想念富良野的美景 疫情結束後 一定會再來買 去爆日本
2021/06/23
夏天來北海道 沒有去賞花賞薰衣草 就太可惜了 參加klook一日遊行程 讓你輕鬆賞花 並且可以哈密瓜吃到飽喔
2021/06/16
2個
富田農場、富良野
季節限定
1筆商品
四季彩之丘、富田農場、富良野一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
日本北海道一日遊|富田農場、美瑛、四季彩之丘、森林精靈露台、哈密瓜吃到飽|札幌出發
470則評論
Our tour guide was very professional. Introduced many aspects of Hokkaido.
2020/01/27
導遊人很好,風景美,哈密瓜超甜~ Cp值很高的行程
2020/01/18
超棒的,青池人超多,很難拍照,但是真的很漂亮,日本導遊會用字卡板提醒大家集合時間,很棒的體驗,旅行已經離不開KKDAY了,哈哈
2020/01/09
3個
四季彩之丘、富田農場、富良野
1筆商品
富田農場、旭山動物園、美瑛青池一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
北海道旭山動物園&白金青池&富田農場一日遊
18則評論
Nice trip and everything went on schedule! Recommend this tour
2021/07/16
Asahiyama Zoo has many different animals to see, especially the adorable penguins. Biei Blue Pond is spectacular. There is a short walk to get to the pond, but you can take photos throughout the walk. The pond itself has amazing colors of greenish blue for those who enjoy taking photos.
2019/12/30
行程內容本身很棒,但一開始下單後沒有立刻發出憑證,等了一天後因為離我的出國日期很近,便打去客服詢問,才知道因為報名的那天已經額滿了,要換成其他日期才能參團。如果不是我主動發現,可能根本來不及換成隔一天的團,而且換團能否成功也要等客服跟當地的業者確認,一來一往都需要時間! 奉勸大家若沒有收到憑證,千萬不要傻傻地等!!!一定要主動打電話問客服,因為KLOOK完全不會主動通知!而且KLOOK的客服設在海外,國際電話費也都要由我們自行負擔喔!
2019/12/11
3個
富田農場、旭山動物園、美瑛青池
季節限定
1筆商品
四季彩之丘、富田農場、美瑛青池一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
北海道一日遊 | 富田農場・四季之彩・青池・拼布之丘 | 札幌車站出發
1則評論
原本想說因為疫情關係 所以也沒有抱太大的期望 沒!想!到! 這次的旅程真的是讚到破錶!! 帶團導遊董先生人超級超級好 不論去哪都會陪著我們 然後這次同團的台灣人也超讚 原本以為一人旅遊不會有太多照片 結果我拍了超級超級多~~~~ 哈密瓜冰淇淋跟薰衣草冰淇淋都吃到了 然後最想去的富田農場、四季彩之丘跟青池 都去了!還都拍到超滿意的照片 真的CP值很高~~~~推~~~~~
2020/07/25
3個
四季彩之丘、富田農場、美瑛青池

富田農場
交通路線

■ JR
JR 富良野線:「薰衣草花田車站」(從富田農場步行路程約7分)
JR 富良野線:「中富良野站」(從富田農場步行路程約25分鐘)
■ 巴士
「旭川站」上車,「中富良野站」下車
■ 租車自駕
富田農場有附設停車場可供停車

富田農場
營業時間

無公休日
8:30〜18:00(7月〜8月)
8:30〜17:00(5月・6月・9月)
9:00〜16:30(4月・10月・11月)
9:30〜16:30(12月〜3月)

富田農場
花期

富田農場薰衣草花期
7月中旬至7月下旬為富田農場薰衣草田的最佳賞花期,但其他月份仍有其他花田可供觀賞!

■ 6月份:鳶尾花、罌粟花、魯冰花季
■ 7、8月份:薰衣草、向日葵、百合、波斯菊花季

猜你需要
北海道行程推薦

【北海道青池】交通、行程資訊
馬上看
【北海道四季彩之丘】交通、行程資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版