首頁> 在地行程票券>

粉鳥林在地行程

粉鳥林

商品類別
商家篩選

粉鳥林
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
粉鳥林、露境東岳露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【宜蘭東澳戶外活動】露境東岳·高空叢林泰山滑索體驗
3則評論
速度很快,挺有趣的體驗,但只有滑一趟有點不過癮,若還有再來,會多買一場。
2020/08/21
玩完滑索之後還可以在旁邊玩冰涼的山泉水真是太消暑了
2020/07/14
教練會不斷的檢查設備確保遊客的安全,旅途中非常愉快,玩完沙灘車後接著滑索,就比較無感
2020/07/13
2個
粉鳥林、露境東岳露營
【宜蘭東澳戶外活動】露境東岳·ATV沙灘車體驗
24則評論
超推的 一群人去很好玩 一定要去體驗
2020/12/15
活動很充實,非常有趣的體驗,教練人都很好,即使有下小雨也玩得很盡興!
2020/12/13
老闆講解親切,態度良好,風景漂亮,活動精彩
2020/11/24
2個
粉鳥林、露境東岳露營
3個
粉鳥林、露境東岳露營、宜蘭露營
1筆商品
梅花湖、粉鳥林、宜蘭包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
【宜蘭包車一日遊】不老部落、梅花湖、粉鳥林(台北出發)
3則評論
整趟行程很開心,我們自己排粉鳥林、南方澳(觀景台、豆腐峽與在南方澳用餐:廖榮川米糕CP值很高又好吃、與潮咖啡的咖啡好喝地方也舒適)與壯圍沙灘盪鞦韆、壯圍遊客服務中心(服務中心好像現代美術館,好奇妙)。 沿著一望無際的東海岸,襯著晴朗無敵的藍天,是一種舒適遼闊的心情,只會感嘆著“台灣真的很美”。 由於週末的雪隧塞車太嚴重,司機張大哥在我們回程時,決定由北宜公路開回台北,路程不好開但一路暢通,很感謝司機大哥的辛勞。總之這天的行程很令人開心,謝謝
2020/08/02
行程安排很順,Ken Yu大哥開車很穩,對顧客細心照顧,在梅花湖騎腳踏車時遇雨,還特別找來關心情況,都很樂意幫忙拍照,家人都很開心的一天
2020/02/07
阿Ken開車非常平穩、細心也很體貼。我們的行程安排也因帶著長輩可以隨時微調、一路導覽和幽默應答! 對於這次行程安排非常滿意、謝謝你、阿Ken
2020/01/06
3個
梅花湖、粉鳥林、宜蘭包車
1筆商品
粉鳥林、宜蘭包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
宜蘭一日包車接送|粉鳥林&南方澳&白米木屐村&莎貝莉納印畫學院|台北宜蘭出發
1則評論
司機大哥很會帶也會介紹,行程的安排也很適合朋友們的出遊,值得推薦喔!
2020/08/31
2個
粉鳥林、宜蘭包車
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版