首頁> 在地行程票券>

九族文化村在地行程

九族文化村

九族文化村位於南投,在成立當時,政府認定的台灣原住民只有九族,因此叫做九族文化村。除了刺激的遊樂設施,散布在園內的九個原住民族的部落文化村,更讓來到這裡的遊客,接觸到原住民九族多元的表演與傳統技能。能俯視整片湖景的日月潭纜車,與季節限定的櫻花祭,更是九族文化村園內不容錯過的風景!
商品類別
商家篩選

九族文化村在地行程
所有商品

熱門度
價格
最快使用日:2024/4/14
台北出發
含餐
中文導覽

九族文化村
門票資訊

九族文化村與日月潭纜車的門票價格如下,每個票種皆可分成個人票或團體票。人數20人以上並搭乘大客車的團體,且先於前一日打電話預約,才具備購買團體票的資格喔!
x 九族文化村
■ 個人票:成人票$900/學生票$800/兒童票$700/博幼票$450
x 日月潭纜車
■ 個人票:$350/優待票$280
■ 團體票:$300/優待票$250

九族文化村
營業時間

■ 九族文化村營業時間
平日/09:30-17:00 假日/09:30-17:30
售票時間/09:30-16:00
(全年無休‧農曆除夕營業至下午三點)

■ 日月潭纜車營業時間
平日/10:30-16:00 假日/10:00-16:30

九族文化村
設施/服務

x 歡樂世界
■ UFO自由落體
UFO自由落體是全台目前最高也是九族最大的自由落體遊樂設施,85公尺(約28層樓)高,搭乘時間僅僅70秒,在重力加速度急速降落時,時速最高甚至可達105公里!而當它在逐漸上升的過程中,UFO隨著高度增加,360度的旋轉,因此旅客可以在遊樂設施上俯視整個九族文化村與周邊的美景!

■ 金礦山探險
搭乘金礦山探險需於水道上乘坐獨木舟,隨著水流欣賞沿途的金礦山脈坑道,金礦山探險兩處最為刺激的地方,即為傾斜角度高達45度且高低落差有15公尺的大小瀑布,來九族享受心臟癢癢的水上探險。

■ 馬雅探險
為全台第一的懸吊式雲霄飛車,馬雅探險最大的看點莫過於從11層樓高的地方急速降落,且乘客的雙腳都懸騰在空中,連看的人都心跳加速!非常推薦給追求刺激與心臟大顆的旅客們。
x 原住民部落區
原住民特色在九族文化村內隨處可見,但其中這個部落區更能讓旅客們體驗更多的原住民文化。在這裡,遊客可以欣賞到全台各個原住民族的傳統歌舞與文化技能,對於原住民文化有更深的理解與體悟!
x 歐洲花園
九族文化村園內設有許多歐式建築,大至宮廷花園、歌德式的鐘樓與花園車站,小至植栽與整體氛圍,都讓人一進入歐洲花園,就能感受到濃厚的異國風情。每年三月在此處,九族更會舉辦薰衣草花季,吸引大批遊客入園,更有不少偶像劇會到此處取景拍攝呢!
x 九族纜車
九族纜車連接著九族文化村歡樂世界與觀山樓,纜車總長1000公尺,距離地面約40公尺,在空中纜車裡,九族文化村的園內美景將會一覽無遺,若在九族走累了,不妨搭乘九族纜車行動順便賞景哦!
x 日月潭纜車
來到九族文化村,日月潭纜車絕對是不能錯過的一項設施,纜車全長1877公尺。日月潭纜車的車程約10分鐘,你可以選擇搭乘水晶纜車,俯瞰整片日月潭全景。此處更受到米其林旅遊指南認證,來到九族文化村,你一定不能錯過!

九族文化村
交通方式

到九族文化村可以選擇要搭乘大眾運輸工具或自行開車前往,而自行開車的旅客則需要額外負擔停車場的清潔費(腳踏車/機車台幣20元,大、小客車/重型機車台幣100元)

■ 火車:搭乘台鐵到台中火車站再轉搭南投客運到九族文化村
■ 高鐵:搭乘高鐵到台中烏日站再轉搭南投客運到九族文化村
■ 客運:搭乘國光客運到埔里再轉搭南投客運到九族文化村

猜你需要
台灣遊樂園推薦

【新竹六福村門票】票價資訊
馬上看
【高雄義大世界門票】票價資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。