首頁> 在地行程票券>

九族櫻花祭在地行程

九族櫻花祭

九族櫻花祭是全國最大的賞櫻活動,也是唯一有日本海外認證的賞櫻名所,每年二月時園區內的超過5千棵櫻花樹盛開,整個園區都沉浸在濃濃的粉紅色氛圍中。除了櫻花祭非常著名以外,九族文化村可是一個有著許多刺激遊樂設施的遊樂園呢!
商品類別
商家篩選

九族櫻花祭在地行程
所有商品

熱門度
價格
最快使用日:2024/4/14
台北出發
含餐
中文導覽

九族櫻花祭
賞櫻時間

花期:2月上旬至4月上旬。
九族櫻花祭:2024/2/1~3/10
臺灣第一夜櫻2024/2/10~3/3

九族櫻花祭
必做體驗

x 台灣第一夜櫻
將圍繞在櫻花湖四周的櫻花樹都打上燈光,走在櫻花步道上看著七彩的燈光和夜櫻,或是在櫻花湖畔欣賞五顏六色的夜櫻倒映在湖面上的艷麗,不管是哪一種欣賞夜櫻的方式,絕對都讓旅客讚嘆連連。
x 櫻花市集
九族櫻花祭舉辦期間除了賞花,還能前往市集品嘗美食、體驗日本浴衣、神社祈福等活動。美食有日式章魚燒、魷魚燒烤等令人垂涎三尺的食物;另外只要租借浴衣或於攤位消費超過五百元,就可以在人力車上拍照一次,還有超多日本商店等著旅客去挖掘。

九族櫻花祭
門票資訊

票價:成人票$900,學生票$800,兒童票$700,博幼票$450。
櫻花祭午後票:$700(僅限 14:30-16:00現場購票)

九族櫻花祭
交通方式

台鐵台中站九族文化村
■ 搭乘台鐵至「台中」,轉乘南投客運6670至「九族文化村」,約需花費100分鐘。
高鐵台中站九族文化村
■ 搭乘高鐵至「台中」,轉乘南投客運6670至「九族文化村」,約需花費75分鐘。
南投埔里九族文化村
■ 搭乘客運至「埔里」,轉乘南投客運6670號至「九族文化村」,約需花費25分鐘。
自行開車
■ 九族文化村設有停車場,需繳納停車費:腳踏車/機車20元,大、小客車/重型機車100元。可至官網參考行駛路線。

猜你需要
南投行程推薦

【武陵農場櫻花季】賞櫻、交通資訊
馬上看
【新竹賞櫻】司馬庫斯櫻花一日遊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。