首頁> 在地行程票券>

富良野在地行程

富良野

富良野位在北海道的正中央,是個占地廣大景色多樣的城市。而說到富良野就不能不提到薰衣草。每年暑假是薰衣草最盛開的時候,這段期間總是吸引來自世界各地的遊客前來欣賞這大片紫色的花海。除了夏天,冬天的富良野也是滑雪愛好者的好去處,一年四季來都很合適。
商品類別
商家篩選

富良野在地行程
所有商品

熱門度
價格
札幌出發
免費取消
中文/多語導覽
即買即用
免費取消
札幌出發
免費取消
多語導覽

一日遊推薦景點

札幌富良野富田農場美瑛四季彩之丘青池札幌
夏季的時候去北海道玩,一定要去富良野賞花!不論是自駕前往,或是買線上旅遊平台的一日遊行程,這個經典的賞花行程絕對要排進去。
如果是自由行的話,從札幌出發後,到富良野的第一站可以先去富田農場,裡頭除了最有名的薰衣草花田,在六到九月的花期中還有很多不同種類的花讓你沉浸在多彩的花海中。接著前往富良野旁的美瑛,美瑛青池的池水呈現青色,隨著四季會呈現不同的景色。
最後在前往四季彩之丘,同樣是花卉農場,園區占地廣大,可以乘坐遊園車遊覽整個繽紛的花海,整齊劃一的線條和多彩的花種,看起來真的非常壯觀!以上幾個富良野一日遊的景點推薦給大家囉!

交通方式

札幌瀧川(旭川)富良野
從札幌出發至富良野,搭乘JR紫丁香特急往旭川方向,至「瀧川」或是「旭川」下車,在瀧川站下車的話再轉搭根室本線至富良野站,在旭川站下車的話則再轉搭富良野線至富良野站,交通時間大約兩個半小時。
札幌旭川富良野
從札幌出發到旭川站後,可於旭川站搭乘「薰衣草號」至富良野,車程約一個半小時。
札幌富良野
最後一種方式也是最方便的,就是自駕遊了。自駕的好處就是行程比較彈性,中途景點可以隨意停隨意逛。從札幌開車至富良野車程大約兩個半小時。

猜你需要
更多北海道行程推薦

【小樽一日遊】青之洞窟巡航之旅
馬上看
【北海道青池】交通、行程資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。