首頁> 在地行程票券>

機張市場在地行程

機張市場

商品類別
商家篩選

機張市場
所有商品

熱門度
價格
贈品/行程
2筆商品
機張市場、海東龍宮寺、甘川洞文化村、釜山Running Man體驗館一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
釜山一日遊|蔚山艮絕岬、甘川洞文化村、海東龍宮寺、機張市場
230則評論
韓國第二次自由行(上次首爾自由行也是挑一天KKday一日遊行程非常),這次釜山行一樣選擇一天KK Day一日遊。導遊張敏小姐非常Nice, 全程司機大哥時間掌控的很恰當,每個景點時間都很充足,尤其是張導遊真的很。
2020/02/06
不只跟我們講解釜山美食跟其他相關釜山資訊,人很好很有耐心
2020/02/02
昨日風和日麗,今天狂風暴雨,所以行程完全被打亂無法成行,但感謝美麗小燕導遊與司機,不辭勞頓,也盡量安排其他室內行程. 只能怨自已的運氣實在太好了 呵呵呵.
2020/01/30
4個
機張市場、海東龍宮寺、甘川洞文化村、釜山Running Man體驗館
蔚山艮絕岬 & 機張市場 & 海東龍宮寺 & 甘川洞文化村 & 長林浦口彩繪村一日遊
29則評論
導遊很用心且耐心,的帶著我們遊玩與介紹。
2021/04/10
韓籍導遊熱情解說,行程充實 值得一遊的行程
2021/02/09
出遊當天剛好有颱風靠近,所以一早是大太陽,但接近中午12點開始,就一陣有雨一陣又沒雨的狀態。 導遊是位中文流利的韓國人,非常親切,到各景點時也很主動提出可以幫我們拍照。在機張市場時也幫忙與螃蟹店家溝通價格,後來因為螃蟹價格太貴,我們希望吃別的,導遊也很快的就推薦了一間家常飯桌,吃了白蘿蔔葉拌飯,十分好吃! 因為是短暫在釜山旅遊,所以多虧了一日遊讓我們一天內可以去到很多不同的景點,滿足踩點的心願。
2020/08/20
4個
機張市場、海東龍宮寺、甘川洞文化村、釜山Running Man體驗館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版