首頁> 在地行程票券>

機張市場在地行程

機張市場

商品類別
商家篩選

機張市場
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
機張市場、海東龍宮寺、甘川洞文化村一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
蔚山艮絕岬&機張市場&海東龍宮寺&甘川洞文化村&長林浦口彩繪村一日遊
27則評論
出遊當天剛好有颱風靠近,所以一早是大太陽,但接近中午12點開始,就一陣有雨一陣又沒雨的狀態。 導遊是位中文流利的韓國人,非常親切,到各景點時也很主動提出可以幫我們拍照。在機張市場時也幫忙與螃蟹店家溝通價格,後來因為螃蟹價格太貴,我們希望吃別的,導遊也很快的就推薦了一間家常飯桌,吃了白蘿蔔葉拌飯,十分好吃! 因為是短暫在釜山旅遊,所以多虧了一日遊讓我們一天內可以去到很多不同的景點,滿足踩點的心願。
2020/08/20
感謝導遊張敏的帶領下完成這次一日遊。導遊講解清晰,乘車的時候會介紹一下景點的歷史,還有沿途經過一些景點的時候也會作出介紹。除此之外,在每個景點導遊還會幫每組參加人士抓好角度拍照,拍照時更會提出建議來拍出更好的照片。去到一日遊完結的時候我選擇了在多大浦海水浴場下車,導遊會指出附近景點的大約方位和乘車位置,讓我不用到處尋找道路。總括來說這次一日遊非常開心。
2020/02/17
行程很棒,導遊也非常棒,親切又漂亮,幫我們拍了許多照片,推薦喔
2020/02/12
3個
機張市場、海東龍宮寺、甘川洞文化村
1筆商品
機張市場、海東龍宮寺、甘川洞文化村、釜山Running Man體驗館一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
4個
機張市場、海東龍宮寺、甘川洞文化村、釜山Running Man體驗館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版