首頁> 在地行程票券>

黃金梯田露營在地行程

黃金梯田露營

商品類別
商家篩選

黃金梯田露營
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
黃金梯田露營、苗栗露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【KKday x Roots 獨家合作】苗栗露營 | 黃金梯田免裝備風格露營
83則評論
4/30(五)入住 6人房 現在免裝備露營真的超夯... 很幸運訂到了 不過因為是連假..價格偏貴一點(但有包含烤肉唷~~) 營區的工作人員 態度親切~~人很好 ! 想找個很chill,晚上烤肉煮菜煮火鍋喝酒聊天吹風的好所在就是這了 空拍機體驗只有星期六入住的人才有,沒想到我們很幸運的剛好今天也有.... -衛浴設備-共用 *算乾淨唷 1.廁所分男女廁 (女廁2座2蹲),捲筒衛生紙 2.淋浴間 8間,提供洗髮精沐浴乳,有三層架子可放衣服,熱水超強!!!!! 3.4台吹風機跟兩面大鏡子 -食材- 1.有訂到附烤肉的方案,所以只要再買一些零食飲料酒過去就好 (我們是去銅鑼的全聯採買,沿路也有全家/7-11,開車7分鐘) 2.烤肉食材 肉(雞豬牛)至少有5.6種以上+蝦+貢丸+筊白筍 高麗菜一顆+一包四季豆+洋蔥一顆 *我們自己又買玉米筍+杏包菇+啤酒+汽水+冰塊+餅乾+辛拉麵 其實食材很夠~~ 因為食材可烤又可炒~~~ 3.冰箱是共用的,有兩個大冰箱+1小冰箱(冷藏冷凍),可以東西裝箱或裝袋放進去 4.服務台區有備飲水,可以去裝 -配備- 6張椅子+2張長桌 1.鍋碗瓢盆、鐵杯、平底鍋、湯鍋、切菜板、刀通通有。 (雖然有提供免洗筷 但可自備環保筷環保唷) 2.電蚊拍 3.沙拉脫、菜瓜布 4.垃圾桶,外面也還有垃圾集中區 可做分類 5.裝飾品(燈泡、小旗子) 可以裝飾自己的帳篷~~~~~~ -住- 1.帳篷通通幫你搭好~~~ 我們是六人房,所以3張雙人床(氣墊),1人1組枕頭及單人被 2.有小型電扇、緊急照明燈 3.未提供毛巾及牙刷,需自備 -其他- 1. 15:00入住時會收兩千元做押金,11:00退房時退還 2. 無提供早餐,但有合作店家可代訂送來營區 3. 晚上11:00後音量降低 4. 可帶拖鞋~~~ 洗澡方便 5. 雖然有電蚊拍 但可帶著防蚊液 6. 早上會被亮醒跟熱醒,所以可自備小型隨身電風扇 7. 可帶藍芽喇叭~放音樂,現場也可租借
2021/05/05
第一露營就獻給這裡,小小的地方但管理的很不錯,2歲小孩打著赤腳在草地玩,也感覺得出來營主有在整理跟維護草地。 廁所洗澡區也覺得乾乾淨淨,每個帳旁邊也有自己的洗手台,基本上一切都很滿意!
2021/05/04
跟朋友一起來 什麼都不需要準備 享受露營的樂趣 老闆很熱情人超好 下次一定會再來!!!
2021/05/04
3個
黃金梯田露營、苗栗二日遊、苗栗露營
苗栗黃金梯田.免裝備風格露營
1則評論
訂購方便,處理效率佳!
2021/03/08
2個
黃金梯田露營、苗栗露營
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版