首頁> 在地行程票券>

綠島船票在地行程

綠島船票

綠島交通分成搭船和搭飛機,其中搭船是大多數人會選擇的方式。座位數多,綠島船票價格又便宜,航行時間50分鐘,搭乘地點在台東富岡漁港。這邊也要提醒大家,綠島船班容易受到天氣影響,出發前務必再三確認航班狀況。馬上來看看便宜的綠島船票吧。
商品類別
商家篩選

綠島船票在地行程
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
綠島船票交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
獨家早鳥最低價|台灣綠島船票 | 台東富岡漁港往返綠島交通 - 當日出發
607則評論
很方便 到碼頭拿證件就可以直接換票 建議可以住碼頭附近的旅館
2021/05/04
船班非常準時,去程因為天氣不佳比較晃,但回程就十分平穩,比坐火車還舒適!
2021/05/02
直接在櫃檯出示憑證跟身分證件!非常方便!但價格跟現場買一樣
2021/05/02
1個
綠島船票
【獨家下殺】台灣綠島船票 | 台東富岡漁港往返綠島交通-離島船票
247則評論
在航班開啟前的一個小時,即可憑身分證取來回票,非常方便。不過到現場才發現,民宿代訂的來回票會更便宜。
2021/05/04
線上訂購,到現場換來回票,非常方便。會暈船的人要提早去排隊,不然坐不到船尾的位子
2021/05/04
當天來回的停車不便,現場寄車的只收兩天一夜,漁港山上停車會被開單,也沒什麼停車場能停,有點不方便,船的部分座位充足,有空調,較沒柴油味,這次出返沒甚麼風浪,所以沒甚麼暈船。
2021/05/03
1個
綠島船票

綠島船票
票券資訊

■ 綠島船票價格:
單程全票560元,12歲以下、65歲以上、領有身心障礙手冊者280元,3歲以下100元。 往返票價分別為1,120元、560元、200元。

■ 綠島船班時刻表:
台東富岡碼頭往綠島為7:30~15:30之間每兩小時一班。
綠島往台東富岡碼頭為8:30~16:30之間每兩小時一班。

■ 搭乘時間:約航行50分鐘可至綠島。
■ 注意事項:旅客需於開船前30分鐘至櫃台完成報到,及早報到可及早選擇理想座位。

※船班會根據季節調整,以訂購船票時的時刻表為準。

綠島船票
購買資訊

■ 現場購買:若欲訂購的航班尚有空位則可現場購買,於開船前1小時開放購買,但因為前往綠島的旅客眾多,建議事先購買以免船票售罄。

■ 線上預購:
1. 於船公司官網訂購
2. 或是至旅行社網站、線上票券平台預訂,開船前30分鐘報到並領取船票,領取時需出示購買證明/訂單編號和身分證明文件。

綠島交通
島上交通

■ 機車:24小時租金約落在300–700元,是暢遊綠島最推薦的交通工具,不過較麻煩的是加油需前往島上唯一的加油站,營業時間為8:00~17:00。
■ 汽車:5人座24小時租金約落在1,800–2,500元,好處是可以遮風避雨吹冷氣,但綠島上有許多非常小條的道路,因此較不建議租汽車。
■ 腳踏車:24小時租金約落在150–200元,適合沒有駕照的旅客,但是某些路段較難騎行。
■ 環島公車:沿著東90線順時針繞行綠島一圈,車上有專人解說,時程約2小時。全票價格100元,詳細時刻表可至綠島公所官網查詢。

猜你需要
台東行程推薦

【綠島潛水】體驗資訊
馬上看
【蘭嶼船票】票價、購買資訊
馬上看
【台東包車】費用、行程資訊
馬上看
綠島行程快搜: 柴口 | 綠島潛水 | 綠島船票
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版