首頁> 在地行程票券>

江華島LUGE斜坡滑車在地行程

江華島LUGE斜坡滑車

商品類別
商家篩選

江華島LUGE斜坡滑車
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
仁川、江華島、江華島LUGE斜坡滑車一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【仁川一日遊】江華島LUGE斜坡滑車+傳燈寺+草芝鎮+藍莓果醬製作/金浦OUTLET(首爾出發)
24則評論
真心的建議,滑車還是暖和的天氣來玩比較好,冬天太冷了,但還是很好玩。
2020/02/22
導遊在出發前一日聯絡我們,讓我安心。當日安排第一站先去滑車,避開人群,導遊講解韓國文化,整個行程開心。
2020/02/15
很棒的中文導遊,人很和善也很好溝通,講解生動清楚,很值得推薦的好導遊!
2020/02/02
3個
仁川、江華島、江華島LUGE斜坡滑車
1筆商品
仁川、江華島、江華島LUGE斜坡滑車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國包車仁川一日遊|江華島LUGE斜坡滑車&傳燈寺&草芝鎮|首爾出發
2則評論
導遊先生很親切亦Helpful, luge 滑車真的很適合大人小朋友玩,價錢亦合理。
2019/12/29
司機大哥小金幽默風趣,每個景點都會詳細介紹,服務上也非常親切、溝通上中文超溜,車輛也很舒適,整趟旅途讓我們備感愉快,有朋友來也會推薦⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2019/09/21
3個
仁川、江華島、江華島LUGE斜坡滑車
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版