首頁> 在地行程票券>

海雲台在地行程

海雲台

海雲台位於釜山東南方是釜山國際電影節的會場之一,每年都吸引大量旅客前往。海雲台有許多景點,其中最著名的莫過於海雲台海水浴場,即使是無法戲水的冬季,也是非常推薦旅客前去拍照。海雲台是個功能相當多的旅遊景點,不管是自然景點、室內場館或是美食區,這裡通通都有,絕對是個讓旅客一天都玩不完的地方。
商品類別
商家篩選

海雲台在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
廣安大橋、海雲台主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
釜山海雲台遊艇體驗
11則評論
멋진 경험을 하게 해주셔서 너무 감사합니다 뜻깊은 경험이었습니다
2021/06/02
I had such an great time and the staff was very kind and helpful. There was constant communication from the time when the booking was confirmed until the day of the cruise. It was such an amazing experience. The Yacht was beautiful and the sailors did a good job.
2021/05/29
很美好的體驗,寒風中提供熱魚板湯,夕陽景很美還有小煙火秀,雖然語言不通(限韓文),不過服務人員盡力讓我們滿意
2019/11/20
2個
廣安大橋、海雲台
4筆商品
海雲台主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
海雲台
釜山海雲台|OVIA ART 水墨民畫扇子 / 版畫 DIY 體驗
1則評論
평소 민화에 대해서 한번 쯤 배워보고 싶다는 생각을 했었거든요. 그런데 보통 그런 클래스는 정규수업이다보니 1회 정도 체험해보기는 쉽지 않은데 이렇게 1회 단위로 체험해볼 수 있어서 좋았고요 완전 초보인데도 선생님 지도하에 정말 예쁘게 민화를 그릴 수 있어서 좋았어요. 가족들도 엄청 예쁘다고 좋아하더라고요. 직접 제작한 그림을 집에 두는 인테리어 효과도 좋아요!
2020/06/04
1個
海雲台
韓國特色體驗|海雲台韓食料理教室
1則評論
Excellent teacher, very generous and lovely food. Min was really friendly and very patient with me. I would recommend to anyone. I hope to return and try one of her other classes in the future.
2020/07/30
1個
海雲台
SPA 1899 正官庄水療按摩體驗(海雲台分店)
42則評論
裝潢丶服務態度及設施一流,在門口已有人員迎接,但技師按摩技術一般,在klook網上有註明費用包含送1899迷你套裝但沒有给我,只有贈送一份面膜及一塊鏡子,有欺騙成份。
2020/02/11
非常舒服的體驗,覺得很滿足。 泡腳的時候可以看外頭海水浴場的風景 按摩的力道也可以自己選擇強度,洗頭也很舒服,頭皮有放鬆到,會想再去。
2020/01/30
職員很有禮,已經在電梯口等待我們,服務一流,環境很美,很舒適,按摩很舒服,按摩完很放鬆,是一個舒適及放鬆的很好體驗,在旅途上留下美好的回憶。
2020/01/21
1個
海雲台
收合
展開看更多商品

海雲台
一日遊推薦景點

海雲台一日遊A:海雲台海水浴場海雲台市場迎月嶺
海雲台海水浴場絕對是前往海雲台必訪的景點,海水浴場的沙子相當乾淨,沙灘上聚集許多的海鷗,捕捉一大群海鷗同時展翅的瞬間,是許多旅客必拍的照片。午餐就前往美食聚集地的海雲台市場,非常有名的尚國家飯捲和孔小姐珍珠辣炒年糕,通通都在海雲台市場!吃飽喝足後接著去迎月嶺散步吧,迎月嶺有許多韓式和現代建築,平常已經是一個怎麼拍都好看的地方,如果是櫻花盛開時,那更是絕景啊!迎月嶺還有SPA和汗蒸幕體驗,旅客一定要來試試看。
海雲台一日遊B:冬柏公園海雲台海水浴場海雲台市場Sea Life
冬柏公園有三個著名景點:APEC世峰樓、人魚像和燈塔,冬柏公園有規劃完善的步道,旅客循著步道走完一圈,就能把三個景點通通收入口袋了,另外,從燈塔往世峰樓和廣安大橋的方向看,也是許多旅客拍夜景的地點。前往海雲台市場的路上會經過海水浴場,可以短暫停留在海水浴場拍些照片,再至海雲台市場用餐。位於海雲台海水浴場旁的Sea Life,是韓國規模最大的水族館且場館主要建於地下,是個非常有趣以及寓教於樂的場所。

海雲台
交通方式

釜山市區海雲台
■ 搭乘釜山地鐵2號線(往萇山)至「海雲台」下車,出站後步行約10分鐘即可抵達海雲台海水浴場。
釜山金海機場海雲台
■ 在金海機場國際或國內線航廈1樓巴士站3號站牌,搭乘巴士307號至「海雲台海水浴場」下車,約需花費60分鐘、1300韓元。營運時間為5:15~23:20,約20分鐘一班(時刻表)。

猜你需要
釜山行程推薦

【海東龍宮寺】交通、行程資訊
馬上看
【甘川洞文化村】交通、行程資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版