/
免費註冊
首頁>

汗蒸幕在地行程

韓國汗蒸幕
韓劇裡常常出現的汗蒸幕,在過去是只有貴族或皇室可以享受的特權。主要是透過讓身體大量流汗加速血液循環,達到新陳代謝和養顏美容的效果。發展至今,汗蒸幕已經成為韓國人生活中不可或缺的一項休閒娛樂了,也常常被當作家庭和朋友的聚會場所。
韓國汗蒸幕體驗:
所有商品
主題體驗
韓國汗蒸幕體驗所有商品
熱門度
價格
韓國汗蒸幕
汗蒸幕使用流程
汗蒸幕主要分為三個部分,澡堂、桑拿房和休息區。流程主要是先到櫃台付錢,拿了毛巾、鑰匙和汗蒸幕的衣服後按照性別前往不同區域,將外衣換下赤身進入澡堂沖澡。出來再換上入場時拿到的汗蒸幕衣服,最後才進入公共的桑拿區。如果不想光溜溜跟大家一起洗澡,只想體驗桑拿房的話,也是可以直接換上汗蒸幕的衣服進入公共區域。
韓國汗蒸幕
韓國必去汗蒸幕
龍山汗蒸幕-首爾
龍山汗蒸幕可說是整個韓國最有名,也是首爾地區最大的汗蒸幕,不只有許多觀光客喜歡去,許多韓國家庭也常一同前往,共度快樂的汗蒸幕時光。龍山汗蒸幕的入口非常顯眼,就像一個大型度假村,總共有8層,所有設施應有盡有,想體驗的人非常推薦來龍山汗蒸幕喔。 交通方式:搭乘首爾地鐵1號線,於龍山站下車,一號出口右轉即可看見招牌。 價位:12,000-15,000韓元。
Spa Land-釜山
這間汗蒸幕走的是高級體驗路線,位在新世界百貨裡,像是Villa一樣,逛街逛累了可以來好好放鬆緊繃的身心。不過它不是24小時營業的喔,最晚入場時間為22:30,想去的人要注意別撲空了。 交通方式:搭乘釜山地鐵2號線,於Centum City站下車即可抵達,入口在Dior 和Prada中間。 價位:15,000-18,000。
在地行程快搜:
行動版|電腦版