首頁> 在地行程票券>

河內機場接送在地行程

河內機場接送

商品類別
商家篩選

河內機場接送
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
下龍灣、河內機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
越南內排國際機場接送(HAN)&河內及下龍灣3GSIM卡
145則評論
司機很快到達而且一開始就把卡給我們了,而且他會講中文。
2020/11/27
Ride was good and driver was friendly but was late, could have been clearer by showing a board during arrival.
2020/11/26
The SIM card and bus ride was given by the driver. It was easy to use. Effortless truly.
2020/01/12
2個
下龍灣、河內機場接送
機場接送內排國際機場(HAN)至河內市區/下龍灣
10,162則評論
on time, straight to destinations and very helpful
2020/12/23
Excellent deal. The driver was very nice and on time 5/5 experience definitely recommended
2020/12/22
출장때마다 이용하는데 편리합니다. 비행기가 지연되어 기사님이 다른곳에서 기다리는 바람에 찾느라 시간이 좀 소요됐지만 다른건 다 괜찮았어요
2020/12/19
2個
下龍灣、河內機場接送
夜間機場接送內排國際機場(HAN)-河內/下龍灣
396則評論
숙소 위치가 찾기 힘들었는데도 불구하고 제 시간에 와주셨어요!! 짱 친절!
2020/08/23
수화물도 늦고 출구를 잘못 찾아서 늦었는데도 기다려주셔서 너무 감샇했어요. 차량도 깔끔해서 너무 좋았습니다^^!!!!!
2020/08/23
雖然事先沒有司機的簡訊聯繫有點緊張,但實際上國內線的話,司機會在各航空公司所屬的出口大廳外拿著名牌等待,其實不用太擔心。這次很順利地走出大廳就看到司機,也一路順暢抵達下榻飯店~
2020/07/26
2個
下龍灣、河內機場接送
7筆商品
河內機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
越南內排國際機場(HAN)至河內市區|機場接送專車
834則評論
客服中心服務耐心,且能有效率的確認反映的問題
2021/01/04
即時是很晚的時段,都能提供即時的服務,不會讓人枯等
2021/01/03
剛開始接送的集合地點不是很明確耶沒有找到人,不過聯絡kkday後回覆很快,五分給kkday
2020/07/11
1個
河內機場接送
機場接送內排國際機場(HAN)至河內市區
1,607則評論
Trustable, polite, on time. But their English is not very perfect.
2020/12/01
Trustable, polite, on time. But their English is not very perfect.
2020/12/01
Very helpful and prompt, friendly and careful driver.
2020/11/27
1個
河內機場接送
夜間機場接送內排國際機場(HAN)往/返河內
486則評論
perfact,沒有什麼可以挑剔的,人員服務好又熱心
2020/12/20
매우 친절하고 운전도 안전하게 했네요
2020/08/17
準時抵達,安心方便。一開始司機找不到住宿地址,還好停下的地方距離不是太遠。
2020/07/14
1個
河內機場接送
內排國際機場(HAN)SongHong貴賓室服務
23則評論
great lounge with view to the airport taxi and landing. food is good quality. highly recommended.
2020/11/26
không có nhiều món để lựa chọn , món ăn cũng không đặc biệt,so với giá thì cũng khá đắt , chỉ có thể chỗ ngồi để làm việc cho những người cần một nơi làm việc .
2020/11/15
Good services wirh vast of food choice. highly recommend for everyone. Special recommend for Pho and snacks.
2020/10/31
1個
河內機場接送
【越南入境最省時】機場專人辦理落地簽證快速通關(三大國際機場可使用)
8則評論
雖然訂單被搞錯日期,但是即使處理的態度很棒,也是一直在聯繫處理,謝謝以後還是會繼續使用,但下次別再搞錯日子了,謝謝
2020/02/08
Vietnam再入国30日ルールを出発48時間前に知り、慌ててビザ申請・取得を探していたのですが、1月3日だったのでほぼ不可能でした。このファストトラックサービスを見つけ、これでビザ取得出来ると勘違いし申し込んだのですが、これはただのビザでの入国の際並ばずにすむ。と言うツアーでした。kkdayのスタッフとチャットでやりとりをしていたら、Vietnam政府は土日祝は完全休業らしく、ビザ申請自体がほぼ不可能ですが、私共に申請出来る方法があると言われ、藁にもすがる思いでお願いしました。結果2万円弱別途入金でなんとか申請・発行が出来ました。発行・現地入国で色々問題はありましたが、無事入国出来ました。ありがとうございました。
2020/01/15
首先下飛機時,沒有即時看到舉牌的人,等了一下子才跑過來。 代辦確實比較快速,但是一樣要排隊過海關,原本以為有VIP快速通關,但是沒有,所以我覺得標題可能改一下才不會誤導消費者。
2019/12/28
1個
河內機場接送
【河內包車接送】內排國際機場(HAN)-寧平(NinhBinh)
2則評論
整體體驗良好!雖然價格偏貴,但服務態度良好且態度和善。在越南雖然也可以自己叫車,但是要承擔被騙的風險,相比之下,kkday 的預定算是很有保障了。
2019/03/03
Driver was on time to pick us up from the airport and drove us safely to our destination.
2019/01/09
1個
河內機場接送
收合
展開看更多商品
1筆商品
河內機場接送Wifi/Sim卡
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
【越南WiFi機租借】4G高速上網+每日500MB內不降速(桃園機場取機/台灣寄送/台北門市取機)
21則評論
方便好用 方便好用 方便好用 方便好用 方便好用
2020/02/02
直接在桃園機場就可以取機還機,非常方便,網速不錯,充好電大概可以撐一天的行程,只是去下龍灣時由於地方距離較遠,接不到訊號,但其餘時間都很好
2019/10/26
由於網站上訂購流程不是很理解,導致預定錯了數量。 還好WiFi機服務人員很快的打電話來告知,同時協助將錯誤訂單取消。 非常不錯的使用者體驗。
2019/08/10
1個
河內機場接送
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版