首頁> 在地行程票券>

河內水上木偶秀在地行程

河內水上木偶秀

商品類別
商家篩選

河內水上木偶秀
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
河內奧黛服飾、河內水上木偶秀、河內越式按摩一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
河內半日遊|奧黛體驗&越式按摩|市區出發(中文導遊)
4則評論
三輪車體驗和中餐不錯 若可以穿著奧黛多拍照更好 按摩普通 木偶劇沒有字幕/介紹較難理解 導遊妹妹中途帶我們嘗道地蛋咖啡
2019/12/30
我們的導遊是位會講普通話的大學生,全程她都十分照顧我們,中午的膳食也安排得有心思,菜式味道也不錯,一點也不馬虎了事。由於行程中途有少許空檔,她自發再帶我們到一間有名的咖啡室喝正宗的越南雞蛋咖啡,也許是跟她年紀相若,大家一路上都聊得十分投契,真的很感謝她的款待!最後一句,這個價錢這種享受,這次體驗絕對值得!
2019/12/12
四個小時的行程安排很豐富,導遊很盡責服務親切有禮貌,晚餐也好吃,奧黛體驗很新鮮,坐三輪車遊古街有趣,越式足部按摩很讚。
2019/11/19
3個
河內奧黛服飾、河內水上木偶秀、河內越式按摩
1筆商品
河內水上木偶秀主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
越南河內|千年國寶級技藝水上木偶戲門票
2則評論
Very good arrangement with a front row of the show. Like it!
2019/12/23
Good pick up service. Tour guide is friendly and willing to share information.
2019/09/01
1個
河內水上木偶秀
1筆商品
河內水上木偶秀餐券/美食餐廳
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【夜遊河內】昇龍水上木偶秀、越南道地美食
9則評論
导游准时接送、晚餐丰盛、水上木偶秀精彩表演,但听不懂越南话所以不明白故事。总结来说是不错的行程
2020/02/08
올드타운 내에 있는 레스토랑은 매우 고급스럽고 깔끔했습니다. 코스요리를 제공 받았는데 음식이 많이 나와 푸짐하고 맛도 있었어요:) 탕롱 수상인형극 또한 재미있었습니다. 앞쪽의 좋은 자리를 예매해주셔서 편하게 볼수있었어요. 차로 편리하게 다녀서 좋았습니다!
2019/04/28
就是沒看過水上木偶劇的可以去看看,當地傳統藝術,道地餐飲量還蠻大份的,吃超飽!還派一輛超大台巴士接送我們兩個~
2019/04/10
1個
河內水上木偶秀
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版