首頁> 在地行程票券>

宮島一日遊在地行程

宮島

宮島和松島、天橋立並列日本三景,因為島上的嚴島神社和建在海上的鳥居,使得宮島成為受人敬畏的神島。除了嚴島神社之外,島上還有很多觀光景點,都很值得去走走逛逛。
商品類別
商家篩選

宮島在地行程
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
宮島主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
宮島餐券/美食餐廳
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格

宮島
一日遊推薦景點

嚴島神社獅子岩公園商店街
嚴島神社位在潮間帶上,主要供奉保護海上安全的海神,漲潮時有櫓槳船可以讓遊客搭著船穿越鳥居,等到退潮時便可以走近觀賞,每天的漲退潮時間都不太一樣,在服務台那邊都會寫上每天潮汐時間,可以去看看方便抓一下自己參觀的時間。而在等待的這段時間就可以搭纜車,上到獅子岩公園,遠眺岩島神社的海上鳥居,還有遠處的瀨戶內海,這邊視野真的超棒。等參觀宮島一日行程都差不多結束後,最侯一定要去商店街逛逛,還有島上必吃的肥美新鮮牡蠣,吃飽飽回家去。

宮島
交通方式

前往宮島的方式一點都不難,只要從廣島站搭路面電車或是JR到宮島站之後再轉搭渡輪到宮島,路程約50分鐘,就可以抵達宮島囉。

猜你需要
大阪近郊一日遊行程

【天橋立一日遊】天橋立+伊根舟屋+美山合掌村
馬上看
【宇治一日遊】平等院、醍醐寺
馬上看
四國、中國地區行程快搜: 宮島 | 鳥取
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版