首頁> 在地行程票券>

晶荷軒在地行程

晶荷軒

商品類別
商家篩選

晶荷軒
所有商品

熱門度
價格
季節限定
2筆商品
晶荷軒、香港迪士尼門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【香港迪士尼樂園酒店】晶荷軒CrystalLotus可愛造型迪士尼角色港式點心午餐券
14則評論
環境 食物 服務質素 很好。餐廳裝修精緻,疫情下亦嚴守防疫措施,枱與枱之間有足夠相隔距離,可以安心享用午餐
2020/12/28
限聚令下原本四人家庭要分兩枱 不是用膠板格住 令與鄰枱更近 分開一家人食全無意義 眼見家家也行來行走一齊食 更危險 多謝高智商的正苦 食物賣相靚 但Duffy 的攪笑指數就太高了 唔講都唔知 有點失望 食物水準一般 太鹹和太甜 米奇煎平和鮑魚炒飯就非常好味 侍應服務態度非常好 主動看看有沒有需要加水 有禮及親切
2020/12/26
我覺得晶荷軒的食物色香味俱全,員工態度友善專業,而且餐廳環境非常舒適,直望迪士尼酒店的內園景色,整個體驗都很滿意,會推薦給朋友。
2020/12/12
2個
晶荷軒、香港迪士尼
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版