首頁> 在地行程票券>

西貢在地行程

西貢

商品類別
商家篩選

西貢
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
西貢主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【夏日推介西貢好去處】 西貢浮潛初體驗
36則評論
非常完美的旅程,個日的天氣非常好。導遊當日的講解非常清晰,水底好清,風景好靚,珊瑚都好靚,好值得再去。朋友第一次游水,都玩得非常盡興。
2021/07/26
訂購方便(需預早2至3天),行程對初學者來說不錯,所提供的面罩易用(可用鼻呼吸不用咬着氣管),唯水底石頭較多,未能見到魚羣,有點失望。另更衣室內無浴室但在外有淡水冲身。整體性價比尚可。
2021/07/26
安排了這次旅程給家人,因為是第一次嘗試浮潛,出發前很興奮,提早半小時到達集合地點,導賞員亦準時到達準備出發。到達後,換好泳衣就行出浮潛位置,發現橋咀島水很清,游出去珊瑚區見到好多魚仔,可能真為這幾天都下雨,珊瑚就唔多,導賞員一直都有講解珊瑚及魚仔品種,小朋友們同其他團友都玩得好開心。下次會繼續參加
2021/07/25
1個
西貢
【全港唯一西貢珍珠導賞團】珍珠首飾D.I.Y工作坊
103則評論
導師親切友善,當日我哋早咗少少到但仍然可以早啲開始,魚缸配件齊備,可以親手整自己嘅缸真係好有成功感,玩得好開心!
2021/07/15
其實有趣的體驗,值得一試。除了自己製作珍珠飾物亦能知道更多關於珍珠的歷史知識。
2021/06/21
大人及小朋友也非常enjoy今次活動!學到不少有關珍珠的知識,小班教學,又有得親自體驗開蚌取珍珠,仲做埋飾物,好正
2021/06/15
1個
西貢
1筆商品
西貢、香港地質公園主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
西貢獨木舟體驗
94則評論
獨木舟輕鬆易學,教練講解清楚,容易上手,唯獨沒有沖洗地方
2021/07/14
記得帶手套!這是香港啊。藍天白雲,水清魚暢遊~浮潛看珊瑚也比想像中好看。反了一次艇,辛苦教練Mouse來救我們了!
2021/07/13
Great communication and clear instructions. The location for snokering is good and we can see a lot of corals clearly.
2021/07/13
2個
西貢、香港地質公園
1筆商品
西貢一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版