首頁> 在地行程票券>

胡佛水壩在地行程

胡佛水壩

商品類別
商家篩選

胡佛水壩
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
胡佛水壩一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
胡佛水壩半日/一日遊直升機乘坐&密德湖遊船可選(拉斯維加斯出發)
13則評論
司機沿途解說挺不錯的, 有不錯景點也會提醒,就可從車上拍照 也有到知名「welcome time Las Vegas」拍照⋯但排隊長多人的,建議在旁邊拍照就好了 胡佛水壩好大,拍照真的會緊張 停留時間只有1小時多,但是前面看過電影、解說就花了20-25分鐘,來不及逛博物館,希望以後能停留長一點點
2020/03/07
沒想到水霸這麼壯觀,除了遊覽水壩,回程還會帶我們到附近遊覽一下,沒想到還會有動物看!
2020/02/01
Klook商品頁面說:"遠離拉斯維加斯喧囂的城區,花半天或一天時間參觀標誌性景點「胡佛水壩」,探索這個被稱為世界7大人造奇蹟之一的偉大建築。從酒店搭乘舒適的接載車輛,由此輕鬆開啟神秘的戶外之旅。沿途將在著名的「Welcome to Las Vegas」標誌牌前停留拍照,40分鐘後直達胡佛水壩,在這裡你將作為VIP身份參觀胡佛水壩內部。"我們上車後問司機什麼時侯會停在著名的「Welcome to Las Vegas」標誌牌前停留拍照, 司機取笑我們說:never, this is in your wish list.他說根本沒有這個停留點. 真的太令人失望並且服務態度太差勁了.
2019/12/05
1個
胡佛水壩
1筆商品
美國大峽谷、胡佛水壩一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
七彩巨石&胡佛水壩&大峽谷西緣一日遊(拉斯維加斯出發)
2則評論
Very nice tour with Kane. Чудесни гледки на Хувър дам и Гранд Каньон. Очень хороший тур с великолепными видами на Хувр дам и Гранд-Каньоне Sehr guter Tour.
2020/02/26
영어도서툰데 가족여행에 초행길이라 걱정했는데 초지일관 친절함과 디테일한 설명에 좋은 추억 만들고 왔습니다 ^^
2020/01/14
2個
美國大峽谷、胡佛水壩
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版