首頁> 在地行程票券>

花蓮飛行傘在地行程

花蓮飛行傘

商品類別
商家篩選

花蓮飛行傘
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
花蓮飛行傘主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
花蓮|滑翔傘飛行體驗
262則評論
當天因天氣不佳無法飛 商家可協調隔日再飛,且有提醒可先打電話詢問天氣狀況,再前往,過程態度親切,雖最後還是下雨沒飛成
2020/12/18
非常愉快又好玩的體驗,教練很為我們能有最佳的飛行經驗著想,途中讓我們感受到充分的安全與樂趣!
2020/12/13
one of the best activities in hualien and every traveler should experience once
2020/12/09
1個
花蓮飛行傘
台灣花蓮|飛行傘體驗
180則評論
這次從kkday無意間發現了「明利飛行傘」,明利飛行傘裡面的教練技術非常好,也很溫柔有耐心,帶領著我們飛上空中並且把我們保護的非常周全!真的是很棒的體驗!
2020/11/22
教練很友善很專業,會介紹不少當地民風,風景很不錯!! 建議可以自備GoPro,只需要跑步即可活動,很簡單!!
2020/11/17
教練很有耐心講解跟拍攝影片,時間抓的剛剛好,沒有拖泥帶水。值得購買GoPro 的錄影。建議天氣好一點的時候可以再來。
2020/11/11
1個
花蓮飛行傘
1筆商品
七星潭、太魯閣、清水斷崖、花蓮飛行傘主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
台灣花蓮|太魯閣布拉旦飛行基地|飛行傘體驗
3則評論
很棒 很好玩有機會可以體驗看看 推薦!!
2020/12/14
教練人經驗豐富,雖然天氣不佳,飛行時沒有不適非常安穩!非常建議來花蓮可以加入此體驗,海嶼山的景色非常漂亮!
2020/11/24
原本擔心行程當天氣很差 無法飛行 教練很熱情親切願意另外安排時間及等待天氣變好 雖然還是因為氣候兩人同行只能一個人完成 但還是很開心 起飛地點是亞洲最高 風景很漂亮 非常值得體驗看看!
2020/11/09
4個
七星潭、太魯閣、清水斷崖、花蓮飛行傘
期間限定
1筆商品
花蓮磯崎、花蓮飛行傘、春節旅遊主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【2021春節踏青88折】花蓮豐濱|飛行傘體驗(含全程攝影)|戶外活動推薦
1則評論
出發前還有些忐忑,但真的開始時卻只有一種我在天空飄的感覺,沒有想像中恐怖,還很美,很值得推薦的行程
2021/01/21
3個
花蓮磯崎、花蓮飛行傘、春節旅遊
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版