首頁> 在地行程票券>

仁川在地行程

仁川

仁川距離首爾市中心大約一個半小時的距離,這幾年因為韓劇”鬼怪”在這邊取景拍攝,而逐漸成為觀光客必踩景點。仁川雖沒有首爾市中心來的發達和繁華,但是有很多自然美景和韓國傳統社區,很適合安排一日遊來這邊感受不一樣的韓國風情。
商品類別
商家篩選

仁川在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
仁川、江華島一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
仁川一日遊|江華島 Luge 斜坡滑車&永宗海邊鐵路腳踏車|首爾出發
75則評論
旅遊巴雖小但很舒服,導遊姐姐很nice,主動幫忙拍照,行程豐富好玩,下次去韓國一定再參加其他行程
2020/02/25
行程豐富又好玩,呢個鐵道車風景唔錯,喂海歐好玩,但要小心一點,領隊廣東話溝通方便
2020/02/12
Luge滑車刺激又好玩,鐵路腳踏車有趣可以沿路看海景,因為武漢肺炎因素居民禁止遊客上船餵食海鷗,但導遊直接請司機開到月尾島碰運氣看有沒有海鷗,很幸運的海鷗數量非常多,導遊很熱心地推薦韓中門旁炸醬麵、海鮮炒馬麵、糖醋肉都非常夠味好吃,吃完尋找之前追劇的家和萬事成拍攝場景,很棒的行程
2020/02/11
2個
仁川、江華島
1筆商品
仁川、席毛島礦物質溫泉一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
仁川、松島中央公園一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
仁川、江村鐵路自行車一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
仁川一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
仁川、江華島、首爾Running Man體驗館一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
3個
仁川、江華島、首爾Running Man體驗館
1筆商品
仁川、江華島、首爾機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國包車仁川一日遊|首爾出發|可加購機場送機|可自訂包車行程
11則評論
旅程前一天有相關人員聯繫行程,行程會給建議,改了幾次也不嫌麻煩,服務態度一百分。包車因為是小巴,所以司機不會中文,但是仍然很熱情的服務。第一次包車不錯的體驗!!
2020/02/10
我們的司機金基現先生,是個很盡責的導遊,車開的很穩很好;每到一個我們的旅遊地還很貼心的幫我們翻譯與詢問折扣,kkday推出這種服務造福了許多自由行的旅客
2019/10/12
很難得的一日包車及送機行程,行前主動聯絡提供建議及行程規劃,並建議安排用餐地點,省去我們找餐廳的時間,而且行程規畫地點時間,完全拿捏得剛剛好,真的是值得信任,車子坐起來很舒適,我們才9人,竟然派出20人的中型巴士,真的太舒服了,並每個地點行程結束後都會詢問是否滿意,真是用心,值得推薦給大家的行程
2019/09/02
3個
仁川、江華島、首爾機場接送

仁川
一日遊推薦景點

中華街松月洞童話村舞衣島
從地鐵站出來,映入眼簾的就是中華街了,在開始今天的仁川一日遊前,先把肚子填飽吧!在這邊必吃的排隊美食有台灣流行過去的紅豆餅,還有炸醬麵跟海鮮麵。雖然在異鄉吃自己家鄉的美食好像有點奇怪,但紅豆餅咬下去的那瞬間還是有滿滿的驕傲啊!而即便是在中華街,韓國的炸醬麵味道還是跟台灣的不太一樣,有興趣的朋友可以嚐嚐看。

吃飽後繼續往前走,就會到松月洞童話村了,這邊的牆面都被畫上了可愛的卡通圖案,彷彿走進了繪本裡的童話世界,很適合情侶或市一家人來這邊走走拍照,據說這裡是仁川第一名的約會地呢。

最後一站來到舞衣島,從仁川去舞衣島必須轉搭渡輪,這個地方因為韓綜Running Man而聲名大噪,在渡輪上可以餵海鷗,到了之後還可以去島上的海水浴場看海玩高空飛索!2003年有名的韓劇”天國的階梯”就是在這邊拍的喔。

仁川
交通方式

首爾市區仁川
從首爾市區出發可以搭乘地鐵1號線到仁川,從首爾站出發不用轉乘,但若是從明洞或是弘大站出發就需轉乘1次,車程約一個半小時。
首爾市區仁川
另一個方式是搭乘機場巴士6707B直達仁川,車資雖然比搭地鐵貴一些,但車程只需要40分鐘左右。

猜你需要
更多首爾近郊一日遊行程

【內藏山賞楓一日遊】內藏山國立公園+千年古剎內藏寺
馬上訂購
【南怡島一日遊】南怡島+小法國村+江村鐵道自行車
馬上訂購
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版