首頁> 在地行程票券>

印度文化中心在地行程

印度文化中心

商品類別
商家篩選

印度文化中心
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
印度文化中心門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
新加坡印度文化中心入場門票
74則評論
在klook買價錢比較划算,使用上也很方便,裡面文物豐富,知識量豐富。
2020/11/10
快速不用排隊,節省許多時間,也相較現場便宜一些錢。
2020/11/05
Very clean and sophisticated place in the middle of little India. Great to see the details of India and culture brought about in Singapore and how different the culture and history is of Singaporean Indians.
2020/10/19
1個
印度文化中心
【新加坡多元文化之旅】印度遺產文化中心門票
1則評論
今年無法出國旅遊,從新加坡東岸到小印度區逛逛,倒也有種偽出國的感覺。博物館本身藏品不多,一個小時可以逛完。多媒體的影片牆和互動遊戲,讓大小朋友都玩得不亦樂乎!博物館正對面的RW Selmor印度料理餐廳超好吃又便宜,推薦大家年底假期的半天行程
2020/12/20
1個
印度文化中心
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版