首頁> 在地行程票券>

濟州神話世界在地行程

濟州神話世界

商品類別
商家篩選

濟州神話世界
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
濟州神話世界門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國濟州|神話世界水上樂園門票
13則評論
저렴한 가격에 구매해서 별기대 없이 갔어요. 유아풀 2곳, 워터슬라이드 2곳, 유수풀 짧게 그리고 어린이 방방이 같은... 너무 조금이라고 생각했는데 아이들은 쉬지않고 잘 놀더라고요. 저렴하게 잘 이용했어요.
2021/04/23
人不算多,入口不需要排隊,娛樂設施排隊時間也不久,平均不到十分鐘。水世界很好玩!還會再來的!
2020/09/03
很好玩,小朋友超開心。雖然不算大,但都夠小朋友玩。可以選擇留一個晚上,第2天去隔離的主題樂園。有機會一定會再來
2019/08/30
1個
濟州神話世界
韓國濟州|神話世界主題樂園門票
165則評論
Kkday非常方便,當天看天氣好就決定買票入園玩,馬上訂電子票券就可以掃描手機入場,有比現場便宜一些,不用怕提早訂臨時更改行程或氣候不佳取消就麻煩了,所以非常推薦KKDAY
2020/02/28
遊樂設施很優秀 刺激也可愛 逗逗蟲很逗趣 服務人員也都很親切 問問題都熱情回答 園區內遊客沒有說很多 大概三小時就能玩完 來濟州很適合來玩一下
2020/02/23
雖然遊樂設施沒有很多個,但是每個都很酷,也很好拍照,不用排到一整天去玩
2020/02/05
1個
濟州神話世界
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版