首頁> 在地行程票券>

礁溪中冠大飯店在地行程

礁溪中冠大飯店

商品類別
商家篩選

礁溪中冠大飯店
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
礁溪、礁溪中冠大飯店主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
宜蘭|中冠礁溪大飯店・春水笈溫泉渡假會館泡湯&國光客運車票
2則評論
Fun experience!We'll go back again with the whole family. Affordable and reliable
2020/11/28
在疫情期間推出的划算套票,可順勢安排礁溪一日遊,坐國光到礁溪很輕鬆,平日去人都不多,溫泉魚到的時候完全沒人包場,泡湯人比較多,也是不錯,最大弱點就是離市區有段距離,要爬上坡路,沒有車要消耗點體力。
2020/04/22
2個
礁溪、礁溪中冠大飯店
宜蘭礁溪|中冠大飯店星河傳說溫泉SPA水世界|親子溫泉(含午餐)
13則評論
每次回宜蘭,礁溪的中冠飯店溫泉是唯一的選擇,先前有去過別家,但比較之後還是中冠設施多樣,交通又方便。此次選擇加購午餐,簡單幾樣,卻讓我吃的盡興及飽矣。
2021/01/03
環境舒適氣氛悠哉是一個值得一來再來的一個好地方,餐點好好吃,有魚有肉也有甜點,服務人員態度很好,大大推薦哦
2020/12/28
老少咸宜,大人有各種部位的按摩池和多種口味的溫泉,小朋友有溜滑梯、噴泉等設施,厲害的是還有五層樓高的滑水道喔! 午餐是套餐式,多人一起會改為和菜,口味還算不錯,還有香菇造型的芝麻包,很特別。
2020/12/21
2個
礁溪、礁溪中冠大飯店
宜蘭礁溪|中冠礁溪大飯店|客房雙人湯屋、饗食午餐
7則評論
餐點非常用心,食材用的很好,吃的到宜蘭在地口味的套餐 湯屋也很乾淨,房間質感很好 服務人員非常親切 下次還會再來
2020/12/20
我們預定12:30場次,12:10到達告訴我們要先用餐嗎?都已經預訂好先泡湯再用餐,他還是會一直問妳,因為他們餐廳只提供到1:30pm,當下覺得蠻生氣的,你網站上又沒寫可以提早來泡湯,才剛吃完早午餐是要吃什麼午餐⋯ 水很熱,湯屋乾淨 餐點很多⋯雖說一開始不知道在送什麼⋯端出三盆湯湯水水⋯
2020/11/06
環境乾淨,水質可以。中午用餐,服務的互動交流度,可以適度提高;至少讓客人知道,我正吃著什麼料理
2020/10/30
2個
礁溪、礁溪中冠大飯店
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版