首頁> 在地行程票券>

礁溪中天溫泉渡假飯店在地行程

礁溪中天溫泉渡假飯店

商品類別
商家篩選

礁溪中天溫泉渡假飯店
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
礁溪、礁溪中天溫泉渡假飯店主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
宜蘭礁溪中天溫泉渡假飯店|晴波溫泉水療池/樂沛西餐廳晚餐(須自行電話訂位)
10則評論
溫泉池乾淨、吃的也不錯,會想再去,但唯一缺點是打電話預約就轉了兩次好像都不太知道kkday票卷
2021/02/24
這次旅遊最主要是要帶著媽媽去放鬆一下!湯池很大,去時可能因為已經開始上班,所以溫泉水療池人很少,感覺很優閒舒適。飯店很新,設施都很棒。晚餐是吃自助式的餐點,吃得很飽。整體來說非常值得推薦。
2021/02/18
室內水療設施很多,球池是小孩的最愛,連戶外池也是熱的,大推戶外池中的石頭躺椅,平日晚餐是套餐有8道蠻精緻的,朋友們覺得不會輸buffet,主菜吃完已飽,後面上的餐點朋友已打包帶走,整體來說都不錯,飯店服務人員也很有禮貌
2021/01/26
2個
礁溪、礁溪中天溫泉渡假飯店
宜蘭礁溪中天溫泉渡假飯店|景觀湯屋泡湯/樂沛西餐廳晚餐(須自行電話預約)
12則評論
這次的湯屋是最頂樓的房間,而且是一般住宿房,還是露天的,再加上附贈自助式晚餐,很不錯的內容!很滿意。房間裡設施齊全,晚餐也無限制用餐時間。會想推薦給別人。
2021/06/12
這趟行程泡湯的部分令人驚艷,室外的溫泉池、房間等等都很滿意,還可以預先訂房很方便。 唯晚餐自助餐普通且選項較少,如果可以開放一個僅湯屋不包含自助餐的,個人認為會更好。
2021/05/02
不錯 物超所值 餐點好吃 服務好 好 室外溫泉棒
2021/03/07
2個
礁溪、礁溪中天溫泉渡假飯店
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版