首頁> 在地行程票券>

礁溪晶泉丰旅在地行程

礁溪晶泉丰旅

商品類別
商家篩選

礁溪晶泉丰旅
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
礁溪、礁溪晶泉丰旅主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
現折TWD100|宜蘭礁溪|晶泉丰旅|日式湯屋
28則評論
非常推薦,半露天湯屋泡湯非常舒服。三燔的晚餐食材品質相當不錯。
2020/12/23
房間非常可愛、整齊、乾淨、泡湯的動線也設計的很好!很貼心還有面膜
2020/11/30
晶泉丰旅的湯屋相當精緻與舒服,雖然主要是提供旅客泡湯休息之用,房間不算太大,但是麻雀雖小,五臟俱全,該有的設施與細節都具備。泡湯池不算太深,不過放滿水躺下去泡也很足夠。 房間整體讓人感覺很舒服,日式房間設計也頗精緻,空間充分利用,雖然只是作為泡湯使用,連衣櫥也沒少。此外,房間非常整潔乾淨,以和式榻榻米的房間而言,整理維護應該是很用心。 服務人員也很親切,熱忱有禮,面對旅客的需求皆盡力協助。一樓大廳休息區,還有提供茶點供客人享用,非常貼心周到。
2020/11/24
2個
礁溪、礁溪晶泉丰旅
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版