首頁> 在地行程票券>

錦市場在地行程

錦市場

錦市場被稱為「京都的廚房」,主要販賣漬物、熟食、雜貨、小吃等,許多京都的隱藏美食都藏身在錦市場中,是許多京都人會去採買食材的地方。到了晚上更可以去附近的高瀨川與鴨川旁走走,在賞櫻季時更能看到高瀨川兩側的夜櫻盛開,推薦到錦市場的旅客,可以順道到這兩個景點走走看看!
商品類別
商家篩選

錦市場在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
京都八阪神社、錦市場主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
京都錦市場 & 自製日式丼飯(半日體驗)
13則評論
教室在錦市場附近,老師會先帶我們去市場購買所需食材,然後回教室烹煮。Keiko老師為人親切友善,英文很好,基本有三個菜式可以選擇,我們選擇了天婦羅丼和親子丼,簡單易整,大家來到京都一定要參加這活動!
2020/02/15
教室位置有點隱密,需要花點時間尋找,一到教室Yukari 老師已經在等我,討論完中午要吃什麼後,就到旁邊的錦市場去採買食材,yukari也很貼心仔細的介紹整個市場的歷史跟食物。回到教室後,也細心的教導每一步驟,讓我成功做出美味的天婦羅丼飯
2020/02/07
The experience was very nice. It opened my family's eyes to Japanese food and cooking. The market was very interesting. I would not have known what we were looking at if not for our very nice guide.
2020/01/05
2個
京都八阪神社、錦市場

錦市場
交通路線

錦市場位於河原町商圈附近,交通相當方便,無論是搭巴士、地鐵、私鐵京阪線與阪急線,都能夠輕鬆抵達!

■ 搭乘阪急京都線於「烏丸」或是「河原町」下車,步行約4~5分鐘
■ 搭乘京都市地鐵「四条站」下車,步行約3分鐘
■ 搭乘市區巴士至「四条河原町」站,步行約5分鐘

錦市場
必吃美食

x 豆乳甜甜圈 こんなもんじゃ
這間位在錦市場內的超人氣美食,來到京都絕對不能不吃啊!除了現炸剛出爐的豆乳甜甜圈,一口一個,酥酥的外皮,搭配鬆軟的內餡,吃起來超過癮!不知不覺就把整袋的豆乳甜甜圈瞬間消滅。若嫌單吃太無趣,也可以沾上奶油或黑糖黃豆粉,普通的豆乳甜甜圈瞬間升級,好吃到流淚!豆乳冰淇淋也是這家點絕對不能錯過的必吃甜品,一定要吃!現在不吃!更待何時!
x 三木雞卵玉子燒
錦市場裡有許多販賣玉子燒的雞卵店,其中「三木雞卵」可以說是錦市場裡最為著名的一家,在錦市場內只要走到三木雞卵店家附近,就可以聞到玉子燒的超誘人香氣,通常大家的理智線都是一秒斷掉,二話不說立馬乖乖掏錢購入!就算冷掉或放到第二天再吃,也完全不影響它好吃的程度,沒吃到它,別說你到過錦市場啦!
x 打田漬物
漬物是日本人生活不可或缺的一部份,因此來到錦市場,到處都可以看見販賣漬物的商家。但其中最具代表性的,就非「打田漬物」莫屬啦!打田漬物是錦市場在地的漬物店,沿著市場的通道陳列各式各樣的漬物供經過的人客選購,來到這裡,可以試吃看看不同的漬物,喜歡的就打包帶回去當下酒菜啦!

錦市場
周邊景點

x 錦滿天宮
位在錦市場東端的錦天滿宮,祭祀著學問之神─菅原道真公(菅公),雖然占地不廣,但境內卻仍有許多神社,也深受學生們的喜愛!錦天滿宮外頭掛滿了傳統的日式燈籠,晚上點燈時,格外漂亮!而錦天滿宮內除了有紀念章與繪馬外,更提供可以將願望放進裏頭的大願梅,可以選擇將其掛在樹上或帶回家。

猜你需要
京都行程推薦

【金閣寺】交通、行程資訊
馬上看
【京都門票】京都水族館門票
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版