首頁> 在地行程票券>

鎮海櫻花季在地行程

鎮海櫻花季

鎮海櫻花季的正式名稱為「鎮海軍港節」,但因為舉辦在櫻花盛開時節,又稱為鎮海軍港櫻花季。軍港節當然有許多跟軍事相關的活動表演,在粉色櫻花雨下的軍樂儀隊表演,多了點柔和的感覺,是旅客絕對不能錯過的!

鎮海櫻花季在地行程
所有商品

熱門度
價格
很抱歉!
暫時找不到你要的商品~

建議您可以:
●使用其他關鍵字搜尋
●清空篩選條件

鎮海櫻花季
賞櫻資訊

■ 花期:3月下旬至4月中旬。
■ 櫻花季(軍港節):2020年為03/27~4/06。
■ 門票:免費參觀。
■ 地點:慶尚南道昌原市鎮海區(近釜山)。
■ 活動:前夜祭、星光慶典、軍樂儀隊遊行、對外開放參觀海軍士官學校、軍事文化體驗等。

鎮海櫻花季
交通方式

釜山市區鎮海櫻花季
■ 搭乘釜山地鐵2號線至「沙上」,在5號出口的「釜山西部市外巴士站」17號月台轉乘760號巴士至「鎮海」,約需花費60分鐘、5,500韓元。
※巴士營業時間為6:00~22:00,約每20分鐘一班。
首爾市區鎮海櫻花季
■ 搭乘首爾地鐵3號線至「南部客運站」,轉乘往鎮海的高速巴士(時刻表查詢),約需花費4小時、24,300韓元起。
■ 搭乘韓國高速鐵道至「馬山」,在「馬山市外巴士站」轉乘760號巴士至「鎮海」。

鎮海櫻花季
賞櫻景點

x 慶和火車站
慶和火車站為眾多韓國電影和連續劇的取景地點,更被列為韓國必遊50處景點之一,2006年後不再使用,僅在鎮海軍港節期間展示行駛。鐵道兩旁種滿櫻花樹,一抬頭就是粉色的天空,落下來的也是櫻花雨,櫻花和火車相互呼應的畫面十分唯美。
x 余佐川
余佐川是一條流經鎮海的小溪流,兩旁約1.5公里的道路種滿櫻花樹,不僅白天能賞櫻,晚上更能欣賞夜櫻,打上燈光的櫻花與溪流上的裝置藝術,形成超著名的「余佐川星光慶典」,非常推薦旅客在鎮海待到晚上欣賞夜櫻。
x 鎮海基地司令部
鎮海海軍司令部和士官學校只在軍港櫻花季時對外開放,這裡的人潮較以上兩個景點少許多,在這邊散步賞櫻可說是非常舒服,不過因為是軍事重地,除了櫻花和道路能拍照之外,旅客絕對不能朝著建築物拍照以免觸法。

猜你需要
釜山行程推薦

【海雲台一日遊】景點、交通資訊
馬上看
【甘川洞文化村】交通、行程資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版