首頁> 在地行程票券>

西礁島在地行程

西礁島

商品類別
商家篩選

西礁島
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
西礁島一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
美國​​邁阿密一日遊 | 西礁島&美國一號公路&七英里大橋 | 邁阿密市區出發
6則評論
這趟活動中提到包含早餐,但導遊說沒有提供早餐,代理商沒有在KK更新資訊。我打緊急電話電話確認此事,有接通卻切入轉接狀態很久都不願回應。旅途一路上司機危險駕駛。回去邁阿密的路程,車子引擎突然失靈三次直到不能開為止,過程相當驚險,等待1小時30分左右救援,打緊急電話跟KK客服求救無效。當時已經很晚,車子拋錨的司機說會請來救援的司機載大家回到各自住宿地點,另外有關賠償的事情請各自跟代理商求償,來救援的司機不願接受這樣的責任,一路上依然危險駕駛,只把大家送回原本集合的地點,另外在KK 客服提到此事意外的求償也沒有很積極處理。願意承擔這樣的風險的旅客,可以購買此活動。
2019/12/04
導遊大哥的解說非常詳盡,因為計畫只有一天在keywest,把早上到下午的時間交給他們是不錯的選擇,在Keywest的Red fish blue fish點的濃湯非常不錯,以及其他咖啡廳的key lime pie 的味道也不錯,當下不小心點太多,建議吃個味道就好,小小的Keywest認真逛的話還蠻有意思,推薦大家前往
2019/08/18
前往KEY WEST的路上十分漂亮,值得一遊。這個行程是與縱橫旅遊配合,配有中文司機兼導遊一人。中午左右抵達,回程4點出發,無法看到夕陽比較可惜。在指定飯店接送,早上集合時導遊會個別打電話連絡,十分方便。
2019/05/09
1個
西礁島
邁阿密行程快搜: 比斯坎灣 | 西礁島 | 邁阿密景點系列套票
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版