首頁> 在地行程票券>

神戶動物王國門票在地行程

神戶動物王國

神戶動物王國是精心打造的一個花草、鳥類、動物的共生樂園,許多動物採無柵欄放養,可以近距離和水豚、水獺、羊駝等可愛的動物互動。而且神戶動物王國多為溫室空間,即使天氣狀況不佳,也不會影響到旅客觀賞動物的心情,是個到關西地區玩的絕佳景點和雨備場所,絕對讓旅客留下美好的回憶!
商品類別
商家篩選

神戶動物王國在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
神戶動物王國門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
日本關西|神戶動物王國 Kobe Animal Kingdom 門票
93則評論
可愛的動物很多都可以近距離接觸,非常棒的地方 小朋友超愛
2020/08/22
使用QR扣很方便,很推薦的景點,以當初換日幣的匯率來計算,比現場門票便宜。
2020/02/26
很棒!很方便的票券,直接給服務員刷QR code就可以入場,有機會還會購買☺️
2020/02/23
1個
神戶動物王國

神戶動物王國
門票資訊

神戶動物王國除了販售單一門票,還有販售門票+電車往返套票,套票價格跟門票一樣,相當於買門票送電車來回一趟。
x 門票
■ 國中以上1,800日圓,6-12歲1,000日圓,4-5歲300日圓,65歲以上1,300日圓。
x 套票
■ 價格:國中以上1,800日圓,6-12歲1,000日圓,65歲以上1,300日圓。
■ 購買地點:PORT LINER(港區捷運)三宮站服務台、神戶機場。
■ 電車範圍:神戶港區捷運(三宮站–神戶機場)。

神戶動物王國
營業時間

■ 非冬季平日:10:00~17:00
■ 非冬季假日:10:00~17:30
■ 冬季平日:10:00~16:30
■ 冬季假日:10:00~17:00
※冬季為12月~2月。
※最後入場時間為閉園前半小時。
※週四為休園日,若當天為國定假日則照常開放。
※天氣狀況不佳,可能更改營業時間,出發前可至官網查看。

神戶動物王國
設施/服務

x 園區介紹
神戶動物王國有室內室外兩大區域,室內區佔地較大,就算遇到下雨也能開心地參觀。神戶動物王國分成十幾個園區,其中最新開放的為「狼之湖」、「熊之谷」、「美洲獅大道」、「鷹之巢」,還有絕對不能錯過的可愛水豚君,他們就住在「水之谷」等著大家拜訪呢!還有可愛的羊駝、企鵝、袋鼠、河狸等著旅客去發現。
x 活動表演
神戶動物王國的表演多達十幾種,有企鵝餵食、南美貘餵食、小貓熊餵食等,平假日的表演時間略有不同,也可能因為天氣狀況而取消,建議大家抵達神戶動物王國就趕緊去確認當日表演時間表喔!
x 近距離體驗
神戶動物王國的體驗也多達十幾種,有超人氣水豚的餵食體驗、羊駝餵食體驗、撫摸兔子、魚池去角質等,不過要注意的是,一但動物們吃飽了,餵食體驗就會提早結束,因此想參加這些體驗的旅客,盡量早點去唷~

神戶動物王國
交通方式

神戶市區神戶動物王國
在Port Liner「三宮」搭乘港區捷運(往神戶空港)至「京コンピュータ前(京計算機前)」,出站即抵達神戶動物王國。
關西機場神戶動物王國
在關西機場的高速客船售票處購票,搭乘接駁車至碼頭,轉乘高速船至神戶機場,步行至Port Liner「神戶空港」,搭乘往三宮的電車至「京コンピュータ前」。
大阪市區神戶動物王國
搭乘JR神戶線至神戶「三宮」,步行至Port Liner「三宮」,轉乘港區捷運(往神戶空港)至「京コンピュータ前(京計算機前)」。
自行開車
地址:兵庫縣神戶市中央區港島南町7-1-9。神戶動物王國有1000個小客車停車格,停車費為一天500日圓。

猜你需要
神戶行程推薦

【有馬溫泉】交通資訊、景點介紹
馬上看
【神戶六甲山套票】票價資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版