首頁> 在地行程票券>

古蘭尼牧場在地行程

古蘭尼牧場

商品類別
商家篩選

古蘭尼牧場
所有商品

熱門度
價格
6筆商品
古蘭尼牧場主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
古蘭尼牧場
收合
展開看更多商品
2筆商品
古蘭尼牧場一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
古蘭尼牧場
季節限定
1筆商品
古蘭尼牧場、歐胡島、珍珠港、夏威夷浮潛交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
【私人訂製】夏威夷歐胡島一日遊包車行程(中文服務)
3則評論
石頭山路線規劃其實很好,即使平常沒有在爬山的人要登頂也不難,從山下到山頂大約費時一個多小時,站在山頂看到的美景讓人很有成就感!
2016/07/30
比起市中心的名店街,市外的奧特萊斯,這更值得旅客到來。幸運地我來的時候天氣十分好,是遠足,欣賞景色的好時機。拍照也特別漂亮!
2016/05/08
Isaythebestbecauseihavebeenlookingforwardtothisacticityevenbeforeigotthere.Ilovedthetourwegot...moviesites,oceanadventureandmountaintour.Ourguideswherefun...melani,sonnyandkeith.ItjustamazesmethattherearenosnakesinHawaii.Ireallyhadtoaskwhy...hahaha...Oneofthemustseewhenuareinhawaii.
2016/01/04
4個
古蘭尼牧場、歐胡島、珍珠港、夏威夷浮潛
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版