首頁> 在地行程票券>

熊本城在地行程

熊本城

商品類別
商家篩選

熊本城
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
熊本城、由布院溫泉、門司港、JR Pass交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
日本JRPASS|九州地區鐵路周遊券|北九州&南九州&全九州|電子票
3,284則評論
這次的行程在九州是鹿兒島進熊本出,利用這個Pass真的很方便也省了我不少交通費!
2021/01/07
在KKDAY上買真的很方便,選定期間內可以一直搭乘鐵路,適合自由行旅客安排行程。價格也非常實惠。印象中劃位還可以搭乘新幹線,真的是非常難得又實惠的體驗。
2020/09/14
期間內可以無數次搭乘鐵路,非常適合搭乘鐵路玩遍個景點的人
2020/09/10
4個
熊本城、由布院溫泉、門司港、JR Pass
2筆商品
熊本城、黑川溫泉一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【中文導遊】熊本城&黑川溫泉一日遊(福岡出發)
120則評論
因為去阿蘇山真的交通不是很方便,如果參加此行程不但有中文導遊及很不錯的服務,所以很推薦
2020/11/26
It is worth it especially the places we went is totally inaccessible, there are public buses but every stop we went was at least an hour’s drive away from each other so yes worth every cent.
2020/08/23
Nice view, a whole day of sightseeing.. the tour guide is very nice. Changes to schedule should be informed in advance though.
2020/06/21
2個
熊本城、黑川溫泉
日本熊本一日遊|熊本城&城彩苑&黑川溫泉|福岡出發
229則評論
不知道要去哪~此行為最佳推薦~ 交通巴士非常方便~ 領隊語言中為沒問題~ 推薦有帶一家老小旅遊人士~
2020/12/16
導遊很專業且細心,每個景點的緣由跟特色都講解很詳細,不敢自駕或懶得搭大眾運輸,非常推薦這樣的一日遊,非常超值。
2020/09/10
這次選這個行程,省去了繁瑣的交通,搭遊覽車就能到草千里遠眺阿蘇火山,還有黑川溫泉,雖然路程有點遙遠但真的很方便唷! 到黑川溫泉要記得吃冰淇淋和泡芙!
2020/05/13
2個
熊本城、黑川溫泉
季節限定
1筆商品
九州阿蘇、城下町、熊本城、黑川溫泉一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
4個
九州阿蘇、城下町、熊本城、黑川溫泉
1筆商品
宮島、熊本城、長崎、JR Pass、JR九州交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
日本JRPASS|山陽&山陰&北九州地區鐵路周遊券|多國郵寄
23則評論
區域內市區與市區間長程移動非常好用!名稱雖然沒有,但關西地區的JR均可使用。
2020/02/11
所有JR 的交通工具都能使用,很方便。 兌換JR pass的時候也簡單
2020/01/11
寄送速度超快 購買方便 價格便宜 兌換方便 非常推薦出國前先購買 避免到日本後看不懂文又無法溝通 省去許多麻煩
2019/11/12
7個
宮島、熊本城、長崎、JR Pass、JR九州、JR山陽、山陰、北九州、新幹線
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版