首頁> 在地行程票券>

蘭卡威機場接送在地行程

蘭卡威機場接送

商品類別
商家篩選

蘭卡威機場接送
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
蘭卡威機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
機場接送 蘭卡威國際機場(LGK)至蘭卡威
234則評論
The driver is very helpful and easy to communicate with. It was easy to redeem the voucher as well. Recommended
2021/07/02
Driver was on time and friendly.. we requested to drop us along the way if there’s a supermarket to purchase some snacks and drink and he was accommodating..
2021/05/16
The price is very affordable and convenient for us..
2021/02/17
1個
蘭卡威機場接送
馬來西亞蘭卡威機場 LGK 至蘭卡威市區 | 機場接送專車
4則評論
司機人很好,也會介紹當地好玩及遊玩方式,健談舒服!
2020/02/13
來到玩水的旅遊勝地,一下飛機就有熱情的司機大哥介紹當地的景點及餐廳,這都是多的服務喔!體驗到kkday的好處,真的棒!
2020/01/28
同朋友搭早上7:30機往吉隆坡,由於太早拍找不到grab,所以一早預訂了單程接送,約定5am在珍南的Royal Agate Beach Resort 等,司機早了10分鐘到達,而且前一晚預先在WhatsApp跟我們溝通,服務態度良好,有幫我們攞行李。行車過程:路面雖然沒有車,但司機保持安全速度,駕駛平穩安全,值得一讚,雖然係7am-10pm時間以外叫車要加MYR30,但能準時到達機場,減少煩惱,也算是值得。
2019/12/26
1個
蘭卡威機場接送
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版