首頁> 在地行程票券>

大嶼山在地行程

大嶼山

商品類別
商家篩選

大嶼山
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
大嶼山、昂坪纜車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
香港昂坪360纜車門票
1,816則評論
昂坪的復活節活動非常吸引小朋友,玩得開心。
2021/04/05
雖然天氣炎熱但是坐在纜車上享受沿途一路的風景到達昂坪市集在那可已喝杯冰冷的飲料在去大佛走一圈很讓人想要再去一次。
2020/07/14
Pretty straight forward to use, will definitely do it again
2020/06/15
2個
大嶼山、昂坪纜車
1筆商品
大嶼山、昂坪纜車一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【香港大嶼山半日遊】360 大嶼山文化探索深度遊
256則評論
省了很多自己摸索的時間,行程也蠻符合個人需求。
2020/01/13
水晶車廂與一般車廂不同,為全透明設計,包含底部,望下去是大山大水好風景!
2020/01/10
這趟旅程來了一個特別的大嶼山之旅,體驗鄉村風光,而且水晶車廂全部透明,所有美景盡收眼底!一定要體驗看看呀
2020/01/10
2個
大嶼山、昂坪纜車
1筆商品
大嶼山、昂坪纜車、港珠澳大橋交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
【香港大嶼山交通套票】昂坪 360 纜車來回車票、新大嶼巴士車票、大澳小艇遊船票
102則評論
整體ok, 整個行程安排設計幾好,可以一次過玩昂坪連大澳名勝,而且容易操作,兌換門票非常容易簡單,值得一讚
2020/10/02
在使用過程中順利快速 ,購買後也有完整的操作流程, 非常方便. 服務人員親切. 同時不會排隊排太久, 非常建議提前購買.
2019/09/18
省去了很多排隊和安排行程的時間,非常推薦。 纜車上的風景很櫃,大澳更是另人難忘,建議可以安排一整天的行程。
2019/07/07
3個
大嶼山、昂坪纜車、港珠澳大橋
2筆商品
大嶼山交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
城市交通 香港多地私人接送(港澳碼頭&黃大仙廟&紅勘火車站&淺水灣&大嶼山東薈城等)
49則評論
Great service and affordable price. Highly recommended.
2020/11/27
Very convenient and comfortable. We arrived smoothly and safely to the terminal.
2020/03/07
Easy to place the order via Klook apps. Just to make sure to correct pick up and drop off locations. The driver would make contact with you before the arrival time. The driver was on time and very polite and helpful. We arrived the destination on time with no delays.
2020/02/04
1個
大嶼山
包車遊覽 香港MPV半日/一日遊
127則評論
Very good experience! Driver was very accommodating and friendly. Driver has very high knowledge of the roads in HK island.
2021/07/15
Excellent service. REALLY RECOMMENDED .BUY FROM KLOOK AGAIN
2021/06/04
Booked full day service. Excellent service, friendly and courteous driver.
2021/04/15
1個
大嶼山
3筆商品
大嶼山主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【香港Glamping 體驗好去處】浪高長岸| 露營/ 露營車/水上活動
4則評論
這個價錢會有更好的選擇。 雖然南非營屋內環境不錯,冷氣很足夠,但有不便的地方。廁所是在外面的,是一個個的流動洗手間(包含花灑),晚上自己出去洗澡或者去廁所,路上除了很黑還有很多昆蟲。早上去廁所或者洗澡就好像在一個溫室裡面不停加熱。 然後,餐飲方面有待改善。本來套票包含了豐富的美式早餐,但網上寫因為疫情的關係,變成很普通的三文治。但其實每個營屋門口有獨立的就餐位置,有足夠社交距離。另外令人懷疑的是晚上自費的BBQ沒有被取消。因此認為其實營地在餐飲安排方面有改進空間。 其他方面,個人認為營地不夠貼心。廁所裡面長期沒有紙巾,房間裡面也沒有提供。(準備去的人一定要帶紙巾!)
2021/05/30
風景優美帳篷也算舒適,可惜天氣太熱了晚上燒烤太熱、蚊蟲也多,但給現代孩子體驗野外生活的最佳入門
2021/05/26
明明寫明包2包炭,張相都係用炭燒既BBQ大爐,黎到俾2個石油氣罐我,用個A4紙size既家用燒烤爐,同我講要用炭用大爐要俾多200幾蚊喎,姐係呃人啦
2021/04/15
1個
大嶼山
划艇尋探大澳與海豚
9則評論
The experience was definitely before par. We went early in the morning but the key was lost at the kayak storage. We had to wait in town for about an hour and by the time we got out the weather was hot. We went through the Tai O canal but the guide did not give us any local tour. The water and beach near there also wasn’t nice. The lunch prepared by the guide also was melted.
2021/04/16
It was a great day with our very friendly and relaxed guide Aiden. We had to reschedule because of the weather and that was very easy. A great way to experience Tai O! The only thing was (that's why I gave only 4 stars) that the description of the tour on look wasn't up to date, meaning an activity was listed that was no longer available. We were also not informed about bringing food ourselves because of the covid restrictions.
2021/02/18
Over all good ,教練很好,時間亦足夠,午餐稍嫌很普通
2020/10/20
1個
大嶼山
2筆商品
大嶼山、昂坪纜車、港珠澳大橋門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
3個
大嶼山、昂坪纜車、港珠澳大橋
3個
大嶼山、昂坪纜車、港珠澳大橋
2筆商品
大嶼山、昂坪纜車、香港巧克力藝術坊門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
3個
大嶼山、昂坪纜車、香港巧克力藝術坊
3個
大嶼山、昂坪纜車、香港巧克力藝術坊
1筆商品
中環、大嶼山訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【KKday獨家 - 自助晚餐Staycation套票】香港愉景灣酒店|Auberge Discovery Bay Hong Kong
194則評論
Check in 勁多人要排一小時。房間浴室比較舊,可幸整體尚算乾淨企理。晚自助餐食物種類都唔算少,味道也好吃。早自助餐豐富。暑假價錢比平日貴,不過一家人嚟住一晚+送兩餐 buffet 又真係都好抵玩,大人細路都非常高興!
2021/07/23
房間向海,但早晚buffet不是太豐盈,而且訂了時間也要排長龍,泳池好彩我訂了三日二夜,所以可預約到時間,但游泳池細而且很多人,遲了入去位也無得坐,如果訂了星期六日,跟本游池三點check in也full booking,唯有在房間玩水,無辦法港人無得外遊,唯有staycation ,尤其離島好少少的酒店也非常full,排隊checkin星期六起碼等一小時,房價也算貴
2021/07/18
dinner buffet 普普通通,無期望就唔會失望,反而早餐 buffet就ok喎!一家大細都好happy! 最可惜就住唔到步入式浴池
2021/07/14
2個
中環、大嶼山
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版