首頁> 在地行程票券>

里斯本在地行程

里斯本

商品類別
商家篩選

里斯本
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
里斯本門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
里斯本城市卡
161則評論
非常推薦購買3日卷, 很多景點(官網有列出哪些博物館或景點可用)都不用排隊也不必再買票, 我們自駕一天看完葡萄牙中部三個有名的修道院(看照片), 而且票還可以在里斯本搭公共運輸交通工具, 超方便
2020/11/16
ใช้งานง่ายมากๆ เอา voucher ไปแลก city card ได้ที่กลางเมือง ใช้ขึ้นีถโดยสารได้เกือบทุกสายใน lisbon
2020/10/26
Easy to redeem at Lisbon airport, able to use on public transport such as buses, tram and train to tour around Lisbon city, and able to get free entry to a few popular attractions, a must to have when visiting Lisbon!
2020/10/05
1個
里斯本
2筆商品
里斯本一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
里斯本
法蒂瑪&納薩瑞&歐比多斯&聖馬蒂紐-杜波特一日遊(里斯本出發)
39則評論
Andre was our incredible guide. He has put in so much energy and tremendous effort to ensure we have seen as much as we can and which we have enjoyed incredibly. This trip is highly recommended to anyone who wants to see the beautiful side of Portugal's beach and small towns.
2020/02/11
Enjoyed the day tour . Pickup timing was informed via email. Sufficient timing was given at the places of interest . Portugal really beautiful.
2020/02/10
just ok..not much information about history about locations from the guide..good sites visited though
2020/02/04
1個
里斯本
2筆商品
里斯本餐券/美食餐廳
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
【漫步里斯本】葡萄牙里斯本歷史與美食之旅(含RiverTagus遊船)
8則評論
所謂遊船,只是市民日常乘搭的渡河船而已,坐7分鐘到對岸吃午飯,然後返回。稱為遊船,這實在有誤導之嫌啊! 導遊友善,盡心講解。
2020/01/28
首先唯一缺點是憑證上的集合地點有誤,其實就是在行程介紹裡提到”Hotel Mundial門口”,並非後來訂單註明的什麼Art House,不但google map上找不到,給導遊看也一頭霧水,覺得不解。 除此之外非常滿意,導遊Luis英文很好也易懂,同行的美、加、澳旅客提出的各式各樣關於文化歷史經濟的問題也都能回答,安排在行程的第一或第二天很適合,有任何里斯本行程安排的問題可以順便問。像聖胡斯塔升降梯從舊修道院旁有個不用排隊直上平台的隱密入口,只看旅遊書說明根本很難找到,但他順路指引就很清楚,幫助很大。 需要走不短的路程且上上下下,建議穿好走的鞋子,一路從Martim Moniz廣場往南走,會帶你去吃蛋塔配咖啡、起司配波特酒、露天bar喝清涼啤酒,沿路講解文化歷史,並順路介紹一些餐廳(我都立刻用google map尋找標記,果然評價都很高,後來有去其中一間,也真的好吃)。最後到碼頭搭渡輪到對岸Cacilhas,吃葡式海鮮粥配green wine,整個行程大約4.5小時,覺得很值得。
2019/09/07
漫步在清風吹拂的山城里斯本,你只會覺得舒暢。品嚐了當地美食,也賞盡美景。導遊太美麗,像是好萊屋女星。客服人員很熱心,順利幫我們找到集合地點,超感動。最後,坐渡輪到城市外圍,享用了美味的海鮮飯,劃下美麗句點。
2019/08/09
1個
里斯本
1筆商品
里斯本、葡萄牙機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
葡萄牙里斯本機場LIS往返里斯本市區(含接機舉牌服務)|機場接送專車
12則評論
司機提早5分鐘到達指定的地址。親切,開車平穩守規矩。價格雖然可能較Uber高,不過因為有KKday掛保證,相當值得推薦給各位旅人訂購。
2020/02/23
派出的車輛很大,坐起來很舒服,頗有誠意,雖然和司機語言不通,不過他看起來超親切的,很令人感到安心,兩人以上真的建議直接找接送服務到住宿點,不用拉著行李去找地鐵,舒服多了
2020/02/15
整體來說葡萄牙的時機都很棒也很紳士都會幫你推行李然後也會提早來等你
2020/02/06
2個
里斯本、葡萄牙機場接送
期間限定
2筆商品
辛特拉、里斯本一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
辛特拉&卡斯凱什&埃什托里爾一日遊(里斯本出發)
50則評論
辛特拉Sintra必訪佩納宮Palácio Nacional da Pena,魔幻絕美宮殿,葡萄牙七大奇蹟之一⋯⋯羅卡角 Cabo da Roca 歐陸最西端,世界的盡頭,這裡只有一座小燈塔、一座十字架紀念碑.
2020/03/06
We had a great time and saw the highlights of Sintra and Cascais with our wonderful tour guide - Joanna! The best part aside from the amazing sights was the lunch venue that served authentic Portuguese food recommended by the guides! This tour was worthwhile and definitely value for money if you wish to explore the scenic sites on the outskirts of Lisbon.
2020/03/02
Pick up is smooth at hard rock cafe. you will see alot of people there. the trip there is smooth and very informative as you can ask your guide all the questions about Portugal. Not so tiring and good pace for all activities. nothing to complaint and a wonderful time to visit other place outside Lisboa.
2020/02/14
2個
辛特拉、里斯本
【前往世界的盡頭】佩納宮、辛特拉、羅卡角懸崖一日遊
98則評論
卡片搭任何交通都很方便,只是卡片太薄,很容易找不到或掉了~哈哈
2020/03/05
Very good!!!!!!!!!!!!
2020/03/04
此團共六人,小型人數使活動更有彈性,導遊風趣認真,每一個點都有適當的自由時間。路程不算遠的海岸線風景非常優美,佩納宮、世界盡頭懸崖交通不易,能有小型團帶領非常完美。 很推薦的行程。
2020/02/11
2個
辛特拉、里斯本
1筆商品
里斯本主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
里斯本
葡萄牙行程快搜: 葡萄牙機場接送 | 辛特拉 | 里斯本
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版