首頁> 在地行程票券>

劍橋在地行程

劍橋

商品類別
商家篩選

劍橋
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
劍橋一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
英國牛津&劍橋一日遊|牛津大學&劍橋大學|倫敦出發
90則評論
All the tour is very good. I got a good experience in Oxford and Cambridge!!! I saw a lot of colleges. I really like to visits this place. If I can go again, I'll go by myself.
2019/10/23
第一次覺得有領隊帶著聽解說是件很棒的事!丹霞姐在歷史、建築與時事的套用,簡直如行雲流水般的輕鬆順暢,也都能說到旅客想聽的部份!若事前沒對這兩個大學做功課也都不要緊,這是個不燒腦又自在的行程,對於一個單身自住者而言,這天簡是個享受啊~
2019/10/23
時間只能參觀重點學院,不過已經很棒了! 劍橋&牛津都各有特色,英國老先生導遊的正統英文超好聽! 推薦來玩!
2019/09/28
1個
劍橋
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版