首頁> 在地行程票券>

樂天水族館在地行程

樂天水族館

商品類別
商家篩選

樂天水族館
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
樂天世界、樂天水族館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【首爾必去樂園】樂天世界門票、樂天水族館門票
2,400則評論
本以為因為疫情肆虐下應該不會有太多人去遊樂場玩耍,一進去室內比我想像中的還要多。但是大家不用擔心,在玩設施前工作人員都會把會摸過的地方都消毒一遍,安全地給下一個人使用,在排隊的時候也會有貼好安全隔離的貼紙,讓你保持適當距離,排隊中不能摘下口罩、飲食,才是保護自己,保護他人。建議可以一早開門之後就去玩,可以玩到很多東西,怕冷的人可以先玩室外再玩室內喔!
2021/03/07
取票窗口就在售票窗口旁邊的團體取票窗口 很容易就找得到了 比起在現場買真的划算太多了! 今天和朋友去 沒有多少人 能玩的都玩了 非常愉快!!
2020/12/23
因為現在肺炎的關係,換票的地方要走一段距離! 票價真的比現場買的便宜很多~ 大推薦唷☺️
2020/11/26
2個
樂天世界、樂天水族館
【首爾必去樂園】韓國樂天世界門票、快速通關 Magic Pass、樂天水族館門票
455則評論
可以安排一整天在此的活動,娛樂與知性皆能滿足
2021/03/01
有分室內室外 適合情侶一起來 刺激的 溫和的 都有 雖然遇到下大雪外面設施幾乎沒開 但是很盡興
2020/02/24
快速通關非常好用 由於只有買給小朋友用 看到雲霄飛車與熱氣球要等30分鐘時 毫不猶豫使用快速通關 真的很快速可以玩到想玩的設施 非常值得
2020/02/19
2個
樂天世界、樂天水族館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版