首頁> 在地行程票券>

琉森在地行程

琉森

商品類別
商家篩選

琉森
所有商品

熱門度
價格
季節限定
1筆商品
琉森、鐵力士山交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
鐵力士山一日遊(含纜車)- 蘇黎世出發
289則評論
安排非常好 當地導遊細心照顧周到 難忘的旅程
2021/06/08
Mount Titlis is beautiful. Family had a great time there.
2021/04/17
Experience was fun. Tour guide are very helpful and informative
2021/04/10
2個
琉森、鐵力士山
1筆商品
因特拉肯、琉森一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
瑞士阿爾卑斯山少女峰一日遊 | 少女峰 & 齒軌列車 | 蘇黎世、琉森、因特拉肯出發
61則評論
I had enjoyed the tour to jungfrau by the tour guide. She’s helpful charming and never tirelessly to explain the history of the region to us. One of the best guide ever!
2020/03/11
非常喜歡這次的安排 因為是非常時期 導遊也細心提供口罩 一路上為我們導覽 時不時主動幫我們拍照 超級開心的一趟旅行!
2020/03/10
因為少女峰的火車票不便宜,所以這個團的價錢相對下已經不貴了. 加上導遊都很友善,是有問必答的. 唯一要考慮是中文團其實是與其他語言團拼一起的. 有基本英文已經可以聽得懂.
2020/03/08
2個
因特拉肯、琉森
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版