首頁> 在地行程票券>

澳門塔百步登天在地行程

澳門塔百步登天

商品類別
商家篩選

澳門塔百步登天
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
澳門塔、澳門塔百步登天、澳門塔笨豬跳主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
澳門旅遊塔百步登天
46則評論
非常刺激,這是作為澳門人第一次以全城最高點的角度飽覽整個小城的美景,雖然3個小時的歷程超級耗費體力,但爬到塔尖以後感覺一切都是值得的!
2020/11/05
excellent experience with experienced trainer to guide. seeing there view from almost the highest building in Macau.
2020/08/08
Super exhilarating climb not for the faint of heart. I went to Macau just to do this and I totally did not regret it. Thanks to the guides who did a great job giving support all the way.
2020/02/19
3個
澳門塔、澳門塔百步登天、澳門塔笨豬跳
3筆商品
澳門塔、澳門塔百步登天主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
2個
澳門塔、澳門塔百步登天
2個
澳門塔、澳門塔百步登天
【澳門旅遊塔】百步登天體驗 旅遊塔門票
15則評論
當天只有我一個女生 三個教練 教練一直幫我拍照 非常安全
2021/01/16
頂上まで登れるか不安でしたが何とか頂上までたどり着きました。 頂上からの眺めは最高ですけどかなり揺れます。 上に行くにつれて梯子も狭くなりスリル満点でした。 スカイウィークもセットで付いてくるのでおトクです。 勇気がある方は是非チャレンジしてみて下さい。
2019/08/31
很累但又很好玩 非常考驗體力的活動 裝備蠻完善的 教練人也蠻好的 而且那時候三個教練顧我一個 所以感覺蠻安全的 但大約花兩個多小時上下 所以非常累但很值得
2019/06/08
2個
澳門塔、澳門塔百步登天
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版