首頁> 在地行程票券>

模里西斯雙體船在地行程

模里西斯雙體船

商品類別
商家篩選

模里西斯雙體船
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
模里西斯雙體船主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
雙體船游北三島
8則評論
driver from hotel was good and friendly. the trip shouldve been rescheduled due to the weather. cold and raining with high waves, not worth the risk and discomfort. islands are beautiful though.
2019/11/27
有專車接送,坐兩小時船出島玩兩小時,食個午餐就回程
2018/04/25
第一次搭雙體船 很特別的經驗, 來模里西斯一定要浮淺, 海底世界太美了
2017/08/05
1個
模里西斯雙體船
豪華雙體船觀光之旅
17則評論
這艘豪華雙體船是到毛里裘斯旅遊的不二之選,雖然費用較一船貴,但絕對是物超所值!船很乾淨,船員會不時以地拖抹船艙,以保持船艙地面乾,而且會時常詢問賓客需要喝點甚麼飲料。此外,午餐吃的魚串燒、蝦串燒,都是在船上即時烤的,十分美味。 而以雙體船遊覽,穩定性較好,也能在海豚灣看到不少海豚。
2019/12/27
It was not that good.... BBQ and beer were good but others things were.... I don't want to recommend dolphin tours. Generally so boring
2019/12/24
돌고래랑 같이 수영하는건줄 알았는데 멀리서 두세마리 보는게 끝이라 아쉬웠어요. 배에서 먹는밥이 맛있었고 선원들이 유쾌해서 기분이 좋았습니다. 스노클링 시간을 여유롭게 줬으면 더 좋았을꺼같아요
2019/12/21
1個
模里西斯雙體船
2筆商品
模里西斯鹿島、模里西斯雙體船一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
2個
模里西斯鹿島、模里西斯雙體船
模里西斯鹿島雙體船&海上三項一日遊(含中文導遊、接送和午餐)
2則評論
双体船的体驗無窮樂趣, 午歺蠻滿意的, 更有跳舞時間, 大家玩得盡興. 海上三項更是十分好玩. 上天, 水上, 下水 ... 難忘的旅程, 大力推介.
2019/09/24
Excellent experience !
2019/02/17
2個
模里西斯鹿島、模里西斯雙體船
1筆商品
模里西斯雙體船一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
模里西斯行程快搜: 模里西斯雙體船 | 模里西斯鹿島
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版