首頁> 在地行程票券>

苗栗露營在地行程

苗栗露營

苗栗境別稱「山城」,觀光特色為桐花、木雕、溫泉、水果、陶器和客家菜。尤其到了4、5月,更會湧入大量人潮欣賞桐花,雪白的桐花覆蓋整座山,如同下雪一般。苗栗是農業大縣、山區較少開發,白天可以吸收森林芬多精,晚上可以觀星、賞螢,在苗栗山上露營將會是個非常棒的體驗。
商品類別
商家篩選

苗栗露營在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
藍鵲莊園露營、苗栗露營、露營車住宿主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
苗栗露營|藍鵲渡假莊園露營體驗|免搭帳露營 & 露營車
12則評論
藍鵲莊園環境整潔,空氣新鮮,晚上看得到星星閃爍,真的是非常舒適放鬆的好地方! 園內有戲水區,溜滑梯,球池,等等遊樂器材,小朋友們都玩的很開心!!!
2021/05/03
服務人員親切有禮,露營車旁加蓋小客廳兼衛浴間非常棒!孩子們非常喜歡,將原本的不足都改善了。美中不足的地方是在兒童遊戲室。那裡看似無人管理,較為凌亂、髒兮兮的。可能是工作人員不足無法顧及到那吧?
2021/05/03
很方便,不用自己搭帳篷,還能在園區遛小孩跟小狗,重點是有提供不錯的免費早餐,晚上還能自己煮火鍋和烤肉,整體體驗很棒
2021/04/21
3個
藍鵲莊園露營、苗栗露營、露營車住宿
1筆商品
苗栗露營、豪華露營、露營車住宿主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
苗栗露營|南庄雲水度假村露營車
7則評論
露營車內乾淨空間大,溫泉設施大人小孩都愛,唯盥洗室的熱水很慢,希望可以改進,會想再去。
2021/02/05
露營車很棒,工作人員很好,我們玩的很開心
2020/11/08
平常沒有住在露營車的機會 這是一個不錯的體驗 園區裡面也滿悠閒的 吃飽飯可以走走放鬆 還有泳池跟足湯可以使用
2020/10/21
3個
苗栗露營、豪華露營、露營車住宿
1筆商品
苗栗二日遊、苗栗露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
苗栗露營|水玉妮光花園露營|免裝備・自搭帳・野餐拍照組
4則評論
離市區不遠非常方便 浴室乾淨、乾溼分離熱水也很穩定 也有適合懶人免收搭帳篷的方案
2021/04/12
浴室是乾濕分離的,備有吹風機!現場環境也很清幽,適合全家大小、朋友聚會出遊!
2021/03/05
整體環境漂亮,草地舒適,設計很好。有兩邊衛浴廁所設施,帳篷大,沙坑小朋友可以玩很久。
2021/03/03
2個
苗栗二日遊、苗栗露營
1筆商品
山美學、苗栗露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
苗栗露營|山美學 Kids Village
18則評論
因營區在山上,我們找計程車行700/趟上山,帳篷空間寬敞,還算乾淨好睡,但早上時帳內很悶熱,完全無法待在裡面 帳內有電風扇和除濕機,營區有小燈泡佈置,點燈後很美,晚上還可以看到星星~
2021/05/03
非常適合新手的懶人露營空間,環境清新優美。雖然不比飯店乾淨整潔,但畢竟是露營,貼近大自然的體驗也是重點之一。老闆很熱情幫忙打點自助BBQ的過程,早餐的麵包,提供烤箱稍微加熱,搭配美式咖啡及奶茶,簡單方便。我們一行人都舒適熟睡,睡眠品質極佳。
2021/02/14
帳篷內部與照片上有差,而且說好會提供無酒精飲料跟吐司都未主動提供,而是去詢問才給,而且飲料還是給濃縮的化學果汁,很不ok,一個帳篷付了6千多塊,卻是提供這種飲料,至少也給鋁箔包的飲料,而且天氣這麼冷,也沒有提供暖爐(至少帳篷外公共區域也要有),還有洗手台沒有熱水可以使用,刷牙洗臉真的很冷,感覺沒有網站及部落客介紹的那麼好,不值得6千多元的價值。
2021/01/13
2個
山美學、苗栗露營
2筆商品
黃金梯田露營、苗栗露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【KKday x Roots 獨家合作】苗栗露營 | 黃金梯田免裝備風格露營
83則評論
4/30(五)入住 6人房 現在免裝備露營真的超夯... 很幸運訂到了 不過因為是連假..價格偏貴一點(但有包含烤肉唷~~) 營區的工作人員 態度親切~~人很好 ! 想找個很chill,晚上烤肉煮菜煮火鍋喝酒聊天吹風的好所在就是這了 空拍機體驗只有星期六入住的人才有,沒想到我們很幸運的剛好今天也有.... -衛浴設備-共用 *算乾淨唷 1.廁所分男女廁 (女廁2座2蹲),捲筒衛生紙 2.淋浴間 8間,提供洗髮精沐浴乳,有三層架子可放衣服,熱水超強!!!!! 3.4台吹風機跟兩面大鏡子 -食材- 1.有訂到附烤肉的方案,所以只要再買一些零食飲料酒過去就好 (我們是去銅鑼的全聯採買,沿路也有全家/7-11,開車7分鐘) 2.烤肉食材 肉(雞豬牛)至少有5.6種以上+蝦+貢丸+筊白筍 高麗菜一顆+一包四季豆+洋蔥一顆 *我們自己又買玉米筍+杏包菇+啤酒+汽水+冰塊+餅乾+辛拉麵 其實食材很夠~~ 因為食材可烤又可炒~~~ 3.冰箱是共用的,有兩個大冰箱+1小冰箱(冷藏冷凍),可以東西裝箱或裝袋放進去 4.服務台區有備飲水,可以去裝 -配備- 6張椅子+2張長桌 1.鍋碗瓢盆、鐵杯、平底鍋、湯鍋、切菜板、刀通通有。 (雖然有提供免洗筷 但可自備環保筷環保唷) 2.電蚊拍 3.沙拉脫、菜瓜布 4.垃圾桶,外面也還有垃圾集中區 可做分類 5.裝飾品(燈泡、小旗子) 可以裝飾自己的帳篷~~~~~~ -住- 1.帳篷通通幫你搭好~~~ 我們是六人房,所以3張雙人床(氣墊),1人1組枕頭及單人被 2.有小型電扇、緊急照明燈 3.未提供毛巾及牙刷,需自備 -其他- 1. 15:00入住時會收兩千元做押金,11:00退房時退還 2. 無提供早餐,但有合作店家可代訂送來營區 3. 晚上11:00後音量降低 4. 可帶拖鞋~~~ 洗澡方便 5. 雖然有電蚊拍 但可帶著防蚊液 6. 早上會被亮醒跟熱醒,所以可自備小型隨身電風扇 7. 可帶藍芽喇叭~放音樂,現場也可租借
2021/05/05
第一露營就獻給這裡,小小的地方但管理的很不錯,2歲小孩打著赤腳在草地玩,也感覺得出來營主有在整理跟維護草地。 廁所洗澡區也覺得乾乾淨淨,每個帳旁邊也有自己的洗手台,基本上一切都很滿意!
2021/05/04
跟朋友一起來 什麼都不需要準備 享受露營的樂趣 老闆很熱情人超好 下次一定會再來!!!
2021/05/04
3個
黃金梯田露營、苗栗二日遊、苗栗露營
苗栗黃金梯田.免裝備風格露營
1則評論
訂購方便,處理效率佳!
2021/03/08
2個
黃金梯田露營、苗栗露營
1筆商品
苗栗露營訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
1筆商品
台中DIY手作體驗、台中露營、露營車住宿主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
蘇維拉莊園、苗栗露營、露營車住宿主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
苗栗露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
柚香露露、苗栗露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
苗栗柚香露露免裝備露營|最近市區星空露營區
6則評論
剛好去的時候露營的人不多,加我們只有兩組。有能夠自己體驗的部分(自備食材、烤肉、收拾廚具及垃圾,還有裝飾自己的帳篷),也有已經幫你完成的部分(紮營沒弄好容易倒塌,沒辦法好好休息。離開時也不需要收帳。)盥洗室距離我們的帳篷有一小段路,大概一兩分鐘能走到浴室的熱水很熱,短暫關水抹個沐浴露都不怕身體冷掉。有提供沐浴露跟洗髮精、吹風機,但當晚風太大,就沒有洗頭。還貼心的提供蚊香跟電暖器,本來擔心的蚊蟲問題也沒甚麼困擾(應該是太冷了,即使帳篷內暖和,也不會想飛進去搗蛋)充氣床小孩很喜歡,雖然一度擔心他蹦蹦跳跳會弄壞,不過看來很結實。我先生體重滿重的都能躺一個晚上沒有洩氣。棉被很舒服。整個晚上能聽到風吹竹林的聲音。啊,食物不小心買多了可以留在他們提供的冰箱內,說可以轉給附近的鄰居們幫忙分擔。當天晚上還遇到鄰居逃家的一群羊,很特別的經驗。
2020/12/21
超級放空的行程,一定會再來第二次
2020/04/29
環境清幽舒適~
2020/04/26
2個
柚香露露、苗栗露營

苗栗露營
露營區推薦

x 山美學
山美學位於苗栗大湖,2019年開幕以豪華露營「Glamping」為主,園區內有7頂帳棚和2台露營車,帳篷和露營車都有提供彈簧床墊、寢具和夜燈,需共用休閒空間和浴廁。山美學提供相當多的體驗活動,有手作課程、團康活動、採草莓等,非常適合親子同遊。
x 願森林
願森林為山美學二館,同樣位於苗栗大湖,兩個露營區相隔不遠,設施和山美學是一樣的,兩人一帳5,000元。願森林的園區相當廣大,占地面積將近1萬平方公尺,除了露營區,還有規劃森林步道,可以沿著生態池塘繞一圈,可以欣賞大自然的景色。
x 一畝田
一畝田位於苗栗南庄,提供的帳篷為南非狩獵帳,內帳高達2.8米、非常寬廣。園區內可以戲水、餵食動物和製作棉花糖,晚上還有煙火秀及搗麻糬活動,是個大人小孩都能玩得開心的營地。
x 自然圈農場
自然圈農場位於苗栗卓蘭,2019年11月開幕,設備非常新穎,入住的旅客可以體驗BBQ、泡湯和摘菜等活動。自然圈的營地以「圈」為單位,共有四個小圈和兩個大圈,每圈最多可以搭五頂帳篷,每組客人獨享一圈,因此活動空間相當大,非常適合一大群人出遊。
x 勤美學山那村
勤美學是一個在地美學實驗計畫,由多位國際藝術家打造,是台灣第一間引進豪華露營觀念的營區,以香格里拉樂園為基地,結合在地文化、傳達自然永續發展等理念。每個時候都有不同的美學主題及活動,價格也不盡相同。

苗栗露營
露營注意事項

■ 預定露營地時,可以先確認營地有無提供遮雨棚,並於出發前確認天氣狀況。
■ 入住露營帳一定要注意該營區的規定,有些會禁止旅客在露營帳內吃飯,或於營區野炊。
■ 想與寵物共同露營的旅客,也要注意營區是否有禁止寵物的規定。
■ 部分露營區會限制用電,若旅客要使用自備的電器用品,一定要先詢問。
■ 部分露營地為於山區,天氣變化較大,旅客要備妥保暖衣物。

苗栗露營
螢火蟲季節

台灣螢火蟲觀賞季節約為3月中–10月中,苗栗山區有相當多賞螢秘境,例如:南庄蓬萊溪護魚步道、加里山步道、三義忘憂谷登山步道等,都是非常熱門的賞螢景點。想去賞螢的旅客一定要做好防蚊措施,以及穿著薄長袖,持手電筒照明時一定要包上紅色玻璃紙,也絕對不要做出會影響生態的事情。

猜你需要
竹苗行程推薦

【苗栗二日遊】景點、交通資訊
馬上看
【新竹二日遊】景點、交通資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版