首頁> 在地行程票券>

指甲島在地行程

指甲島

商品類別
商家篩選

指甲島
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
指甲島、野鴿島、雲腿島、富國島浮潛交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
富國島跳島一日遊:香島(ThomIsland)、指甲島(MongTayIsland)、野鴿島(GamGhiIsland)及雲腿島(MayRutIsland)和纜車體驗
4則評論
Could have been better in terms of logistics arrangements between places and time management - ie. Clear agenda of place-things to do, having fly-cam done before heavy lunch, allow guests to relax after dining. Felt like a lot of time were spent waiting for transportation to come or gather wandering guests. John’s tour should also consider having an all-in package. A lot of additional and extra cash services whenever stopping at EACH islands (which could be due to Phu Quoc tourism operation): from access to toilet or sitting at a chair for mere 10 mins! Tour guide is helpful and energetic, but he could benefit from better tour design & operation. Overall I think there are a lot of room for improvements.
2020/12/27
chuyến đi thật tuyệt vời, sẽ tiếp tục đặt dịch vu của KKday trong những chuyến đi tới
2020/10/07
可能目前是越南的旅遊旺季吧,參加的團員應該有40人,然後只有一個導遊在顧。 整個行程大部分時間都在等,等別的團員到齊。 另外,KKday的行程只有纜車+跳島,結果因為水上樂園已經建好了,所以纜車票價就已經包含水上樂園的入場費用。當天我發現這件事情後,我告知導遊,我沒有報名水上樂園,我本來就沒有想去所以就沒有帶泳衣,結果導遊叫我在園內放鬆。所以我就在園內等其他人玩一個小時。整個早上就都浪費掉了,超傻眼。 然後當天氣候不佳,中午的時候下大雨風浪超大,結果這時候讓我們吃午餐。我同桌的人,大家都已經暈船到不行。(我自己出發前也吃了兩顆暈船藥,還是感到有點不舒服)而且船根本只有幾塊布當窗簾,根本沒辦法遮好風雨。只能用狼狽來形容。午餐菜色是還可以啦,但大家根本都吃不下。 可能行程跟船隻都是固定的吧,導遊也沒辦法解決,我也不想為難他。 之後我們到其他島的時候,旅遊公司只安排一艘不到20人座的小船,然後就是繼續等。去哪裡都一直等一直等一直等! 浮潛還可以,但就只有提供浮潛的面罩跟救生衣,其他什麼都沒有。只有一個地方有繩子可以拉,第二個浮潛的海域就什麼都沒有了。 除了纜車的香島,只有指甲島有上岸。其他島只是在周圍海域浮潛而已。
2020/07/13
4個
指甲島、野鴿島、雲腿島、富國島浮潛
2筆商品
指甲島、野鴿島、雲腿島、富國島浮潛一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
4個
指甲島、野鴿島、雲腿島、富國島浮潛
富國島跳島一日遊:指甲島(MongTayIsland)、野鴿島(GamGhiIsland)及雲腿島(MayRutIsland)
5則評論
船上有2樓躺椅可以躺著吹海風,島嶼很美開發程度只有海灘部分,到了島嶼船會在離島嶼有段距離的海面上,然後搭小船上島。第二個島沒有上去,給旅客在海中浮潛看海底,最後在沙灘上享受最後的旅程時光和休息返航。
2020/11/21
我們第一次參加kkday,讓我們真的熱愛旅遊. 尤其是在富國島的這個地點,真的永生難忘的美好之旅. 希望未來再有機會來到此點放鬆渡假. 值得推薦的行程,絕對會讓人感到非常的輕鬆自在與舒服
2020/07/21
rất đẹp, dịch vụ tour ok. Đón tại và trả hotel đúng giờ. Hướng dẫn viên vui vẻ và hướng dẫn chi tiết khách
2020/07/17
4個
指甲島、野鴿島、雲腿島、富國島浮潛
1筆商品
太陽世界自然公園、指甲島、野鴿島交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
3個
太陽世界自然公園、指甲島、野鴿島
1筆商品
指甲島、野鴿島、雲腿島主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
3個
指甲島、野鴿島、雲腿島
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版