首頁> 在地行程票券>

橘園美術館在地行程

橘園美術館

商品類別
商家篩選

橘園美術館
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
橘園美術館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
巴黎橘園美術館免排隊門票
6則評論
Nice place and it was a great experience! The paintings were really amazing. I really do recommend to buy ticket in klook! Easy to redeem and hassle free.
2020/02/21
桔緣美術館門票不用另外兌換,就可以直接進場。當天一大早就到了,不用排隊等候而且場內人比較少,可以安靜地欣賞莫內的作品,非常享受。
2020/02/04
最近在整修很多作品不能看,只有莫內的作品約三個展間(十來幅)。現場買一般門票只要6.5歐所以大家去之前查清楚在這裡買可能買貴了
2020/02/03
1個
橘園美術館
法國巴黎|奧塞美術館&橘園美術館套票
1則評論
巴黎必訪美術館之一!票卷購買方便、快速,當天出示手機內憑證即可!
2021/07/03
1個
橘園美術館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版