首頁> 在地行程票券>

長崎一日遊在地行程

長崎

長崎作為日本對外的港口,甚至在鎖國時期也是少數還開放的港口,受到不少西方文化影響,充滿異國風情。不幸的是在二戰期間被原子彈夷為平地,繁華與荒蕪的對比讓人不勝唏噓,也就因為這樣獨特的歷史背景,吸引許多觀光客前來。

長崎在地行程
所有商品

熱門度
價格
很抱歉!
暫時找不到你要的商品~

建議您可以:
●使用其他關鍵字搜尋
●清空篩選條件

長崎
一日遊推薦景點

原爆紀念館哥拉巴公園諏訪神社稻佐山夜景
二戰期間美國於日本長崎投下原子彈,造成七萬多人死亡,驚人的核爆威力到現在都還留在當地人的記憶裡。而原爆紀念館則記錄了這段沉痛的歷史,像是永遠停在當下的時鐘,還有許多因為原子高溫而瞬間消失於地表的人的影子和融化的物品,都讓人怵目驚心。

轉換心情,去哥拉巴公園走走吧,日本鎖國時期長崎是少數幾個還對外開放的港口,因此有很多外國人來此定居,遺留下來的西式建築就成了現在的哥拉巴公園,從入口就可以俯瞰整個長崎港。

接著去非常有名求姻緣神社:諏訪神社。除了求姻緣據說也可以去除厄運,祈求海上平安。

最後前往稻佐山,用絢爛的夜景結束長崎一日遊吧。稻佐山夜景跟香港還有摩納哥被列為世界新三大夜景之一,號稱千萬美元的夜景,須乘坐長崎纜車上山,大約5分鐘就可以看到夜晚萬家燈火通明的景色了。

長崎
交通方式

東京長崎
從東京前往長崎最快的方式就是搭飛機了,羽田機場跟成田機場皆有直飛長崎的航線,飛行時間大約兩個小時。
福岡長崎
從福岡「博多站」可搭乘開往九州的JR特急「海鷗號」前往長崎,時間約2小時;也可搭乘「九州急行巴士也」前往長崎,時間約2小時30分。

猜你需要
九州一日遊行程推薦

【九州高千穗峽谷一日遊】
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版