首頁> 在地行程票券>

名護自然動植物公園在地行程

名護自然動植物公園

商品類別
商家篩選

名護自然動植物公園
所有商品

熱門度
價格
4筆商品
名護自然動植物公園門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
1個
名護自然動植物公園
【沖繩親子景點】NEOPARKOKINAWA沖繩名護自然動植物公園
7則評論
雖然公園設施有些老舊, 不過服務人員都非常親切, 小朋友餵動物餵得非常開心, 遊園火車也很有意思, 可以邊搭邊餵動物, 很推薦給大家.
2020/02/07
很好的網站採購流程,商品選項很清楚,到場取票很方便;搭乘小火車真的很值得很有趣,園區不大,但處處有讓人驚喜+驚豔之處,也可近距離觀察動物,真的很開心耶 :)
2020/01/29
可以近距離餵食鳥類,特別體驗!而且動物都可近距離觀察,不管是大人或帶小孩的,都很適合來走一趟
2020/01/22
1個
名護自然動植物公園
1個
名護自然動植物公園
沖繩名護自然動植物公園
140則評論
非常方便,馬上下訂馬上就拿到QRcoad了! 裡面的動物蠻多種類,可以近距離接觸,蠻好玩的!
2020/07/31
We loved the Neo Park! The train ride for our 4 and 6 year olds was the highlight followed by walking through the big bird enclosure.
2020/06/28
每次都去名護自然動植物公園可以探雀仔同親親小動物...雖然少少舊但真正親親大自然
2020/06/16
1個
名護自然動植物公園
收合
展開看更多商品
2筆商品
名護自然動植物公園主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版