首頁> 在地行程票券>

新天鵝堡在地行程

新天鵝堡

商品類別
商家篩選

新天鵝堡
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
新天鵝堡一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
新天鵝堡&林德霍夫宮&上阿瑪高之旅(慕尼黑出發)
1,300則評論
行程安排非常緊湊;時間也抓得很好;雖然沒看到城堡,但下一次會再參加這樣的團
2021/04/28
Informative tour. Guide is patient & knowledgeable. Longer time to explore the castles will be better. Love it!
2021/04/25
三個景點都不錯,旅程適合時間少的人,可以一日遊,坐巴士點到點夠方便
2021/04/25
1個
新天鵝堡
【走進童話世界】新天鵝堡與林德霍夫宮皇家城堡一日遊(慕尼黑出發)
453則評論
來到童話世界裡,身歷其境,一月下次外加下雪❄️,城堡霧濛濛的
2020/02/27
上車會收門票費用,車上還會賣水和飲料,午餐需自理,去新天鵝堡建議搭車(要付錢)上山,再走下來比較輕鬆。
2020/02/16
2天前預約就可成行,導遊專業的介紹,很幸運當天天氣不錯,行程走的很順!
2020/02/06
1個
新天鵝堡
德國其他行程快搜: 慕尼黑機場接送 | 新天鵝堡
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版