首頁> 在地行程票券>

慶良間諸島在地行程

慶良間諸島

商品類別
商家篩選

慶良間諸島
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
慶良間諸島一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
日本沖繩|慶良間 Chibishi 島浮潛、體驗潛水半日遊|SEASIR
203則評論
潛店SEASIR的服務人員都很親切,導潛時也都會注意個人的狀況,讓我沉浸在慶良間美麗的海底景色,完全忘記了暈船的不適。以後再去沖繩潛水時,一定會再選擇SEASIR!
2019/11/21
第一次嘗試的人,非常適合,不會太久,因為在海上一直晃會累,潛水加浮潛活動,算是都可以玩到,放鬆心情享受,記得一定要暈船藥吃。
2019/11/11
今次參加半日體驗潛水是我人生中的第一次,太興奮而帶點緊張喔 浮潛是水面下看到海底生態,而深潛是近距離親賞,可自由觀看海底世界,畢生難忘。 同時都要讚揚 SEASIR 教練和團隊,和藹可親,悉心指導每個重要事項的安全,照顧我們身體狀況,不論任何時間都會替我們拍照留念。 * 專車接送服務 * 預訂時,寫上穿著尺碼,體重,近視度數,到達後他們早已替我們準備好一切,效率高 離開船隻前,他們已將我們的拖鞋一一排好,待穿著後上岸,細心服務一流。 * 最後,他們會將照片 link 給我們,可自行 download ** 下次,再有機會,一定要出海潛水 ** 如果大家仍擁有好身體,快快去玩吧!因為若有先天性疾病,受傷後遺症等等... 未必可以參加的。
2019/11/09
1個
慶良間諸島
【沖繩浮潛聖地】慶良間諸島浮潛/潛水/持照潛水一日遊(多語翻譯)
18則評論
雖然暈船很不舒服,但潛點都很棒,沖繩真是個度假放鬆的地方,美麗的珊瑚礁,海水實在在乾淨了,能見度非常高。剛好有個台灣的工作人員和她聊的非常愉快,中午準備的便當超級好吃,尤其加熱水就可以直接喝的味增湯實在好美味,令人回味再三
2019/11/24
這是一個很棒的旅程回憶,天氣非常好,很好的下水體驗,清澈的海水,可以看到各式的小魚,孩子非常開心,還有很大的海龜
2019/11/21
不懂游泳也可以潛水! 教練很專業 海底很美 很推薦大家來玩 I’m really impressed by the beautiful view of the corals!
2019/10/23
1個
慶良間諸島
日本沖繩|慶良間諸島持照潛水|SEASIR
31則評論
原本預定的日期天氣不太好可能會不能出海,聯絡店家之後可以直接換成其他天,有中文客服,回應也很迅速,船上也有會說中文的工作人員
2020/05/16
這趟旅程非常美好,船很舒適,潛水午餐也很美味乾淨,潛點更是很豐富
2020/01/01
前一天本來擔心外圍環流出不去,幸好隔天放晴了,在前一天email聯絡上很迅速。隔天接駁車非常準時,導潛英文不好但還是很認真的幫忙給裝備、介紹潛點等。裝備間、船都很整齊乾淨,船上有廁所、沐浴、換裝的地方,也有乾淨的船艙可以放東西。幸好遇到精通中、日、英文而且超級厲害的潛伴,願意幫大家翻譯教練在說什麼而且分享照片給我們。對於自己完全不會日文剛好遇到教練不會英文的情況對我來說稍微緊張一點,但整體來說還不錯。
2019/10/27
1個
慶良間諸島
4筆商品
慶良間諸島主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
慶良間浮潛體驗
374則評論
非常愉快的一次浮潛體驗,同行的姑媽受到教練特別照顧非常感激!
2021/02/16
Got a great time with this experience. All the staffs is professional and friendly. Love it!
2021/01/27
Got to see the reefs. Got a little sea sick due to long hours. Instructors etc were friendly though. Good equipment.
2020/12/17
1個
慶良間諸島
日本沖繩|慶良間諸島浮潛體驗|SEASIR
110則評論
帶領我們的服務人員很親切,小朋友很開心。
2020/02/05
我們出去的時候海浪狀況很差,浮潛兩次就結束了,雖然有點可惜,不過為了安全還是乖乖返程,當然kkday在事後是有補助的,所以不會有被坑的感覺,而且最重要的是,我們有看到海龜!!!超開心的
2020/01/17
可以有免費的飯店接送真的很方便,尤其是市區飯店基本上都有配合,即使沒有配合接送的飯店也可以填附近的飯店就好,非常方便
2020/01/17
1個
慶良間諸島
慶良間諸島潛水體驗
543則評論
Our whole day tour was cancelled due to bad sea condition & turn only to half day tour We paid less. Nevertheless, My friends had fun! Unfortunately my scuba was cancelled due to health condition which I have not seen in "health check list" but overall it's worth it.
2021/04/25
當中有個台灣的working holiday職員做翻譯,導師都好有趣。潛水過程中我男友耳朵感到不舒服,無走到好深。但都見到海龜同好多魚類
2021/04/21
I went for this introductory dive in Jan 2020 (forgot to leave an review until now) and had amazing time. This was definitely the best highlight during my Okinawa trip. It was my first time diving and the instructor was very kind and patience. The ferry was quite shaking and I felt nausea so do prepare some meds. Really enjoy underwater and am hoping to go for more diving trips soon.
2021/04/21
1個
慶良間諸島
日本沖繩|慶良間諸島體驗潛水|SEASIR
122則評論
第一次深潛,初時很緊張,但教練會鼓勵你慢慢來再慢慢帶你潛下去,初次體驗雖然緊張的心情比興奮多,但印象也很深刻,一次很好的體驗
2020/01/15
教練親切且全程中文,非常安心,強烈推薦,不管是初學者還是有證照的潛水好手皆能享受,體驗慶良間島的美景。
2020/01/13
Seasir的工作人員很專業,中英文都沒問題,從那霸北港出發,總共去了3個島~前島 & Nagannu島 & 神山島~ #海水很清澈還看到了灰三齒鯊reefshark #潛水時很幸運和Nemo合照 #有趣的海上溜滑梯
2019/12/01
1個
慶良間諸島
收合
展開看更多商品
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版