首頁> 在地行程票券>

空庭溫泉在地行程

空庭溫泉

商品類別
商家篩選

空庭溫泉
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
空庭溫泉主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
大阪空庭溫泉門票
173則評論
新開,所有設施都好乾淨!除左浸溫泉嘅時候男女分開,其他設施都可以一齊用,好多位照相都好靚!
2020/12/21
直接拿出手機,讓櫃檯服務人員刷憑證,又快又方便!這間空庭溫泉在大阪算是比較新的(跟Spa World相比)。裡面的環境與設備都很棒!櫃檯服務人員也都非常親切!我是2020過年期間去玩的,他們看到我拿的是台灣護照之後,馬上送了我一張上頭寫著新年快樂的小卡片!XD怎麼可以這麼貼心啊?!等疫情結束之後,我一定會再用KLOOK訂門票去玩的!
2020/12/14
完全な「露天」風呂ではなく、屋根付きで外の光景が見られる。大浴場とは別で中庭にも足湯があり、入浴を済ませた後の散歩ついでに入ることも可能。弁天町駅からの案内も明確になっているので迷うことはないと思う。
2020/11/30
1個
空庭溫泉
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版