/
免費註冊
首頁>

小樽在地行程

小樽
小樽位在日本北海道,是一個港口城市,不少人去北海道旅遊燈一定會去。這邊步調悠閒,還有許多歷史建築和歐洲風情,晚上的小樽運河不同於白天,又更多了一份浪漫的氛圍,在這邊安排的一日或是二日的旅遊在適合不過了。
小樽在地行程所有商品
熱門度
價格
小樽
推薦景點
×小樽運河
小樽運河是當時北海道的經濟中心,商船貨物都在這裡進行交易,因此有北方華爾街之稱。現在運河的大半部分都被填平,留下來的主要作為觀光用。沿途遺留的歐式建築和餐廳仍舊吸引不少遊客到訪。
×出拔小路
出拔小路在運河的對面,過去曾是運河船隻的卸貨處,現在改建為充滿復古風的美食商圈,裡頭集結了各式美食,絕對能滿足你的味蕾。
×堺町通
堺町通商店街在距離運河步行約10分鐘的距離,整個街道保留了大正昭和時代的建築,在這邊除了可以吃美食也可以買到各式各樣的伴手禮。
小樽
交通方式
札幌小樽
搭乘JR從札幌到小樽大約45分鐘,班次多,速度快,是許多遊客的第一選擇。
札幌小樽
另外一個方法是搭巴士,從JR札幌站發車,車程約55分鐘,有快速65和宮65路線,兩條路線都是由JR北海道巴士所經營,所以手持JR北海道周遊券可免費搭乘。但巴士要找站牌還有可能遇到塞車等問題,建議不熟悉北海道的朋友還是搭JR比較方便。
在地行程快搜:
行動版|電腦版