首頁> 在地行程票券>

普芬比利蒸汽火車在地行程

普芬比利蒸汽火車

商品類別
商家篩選

普芬比利蒸汽火車
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
普芬比利蒸汽火車門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
澳洲墨爾本 | 普芬比利蒸汽小火車 Puffing Billy Railway 門票
28則評論
火車站地點方便,沿途景色優美,汽車道路的人會向火車乘客揮手,沿站亦會停留一陣子,讓人拍照,整體感覺當地人及職員都很親切友善。行車過程中,會有煤微粒飄散,是個很懷舊的體驗。
2020/03/20
線上購買後印下相關憑證,到當地門票販售處就可以換正式門票。如果時間允許可以慢慢搭,在Lakeside站會停留將近一小時的時間可以四處走走,Lakeside附近走一圈大概10~15分鐘,可以悠閒的慢慢逛
2020/02/29
我們選擇搭乘到lakeside station,約1小時的時間。湖濱車站附近很適合Picnics !建議帶輕便的食物和飲料! 雖然景色優美.但是我覺得最吸引人的景色在前面半小時!難怪一般套裝行程的安排,旅客在第一站就下車了! 如果可以選擇少於1小時的車站,會更好吧!
2020/02/17
1個
普芬比利蒸汽火車
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版